приводи меня ;)YOMOYO:Пришел ключ на бету TES online.
Предлагают привести одного друга.
Если ктото желает, пишите.
Список разделов › Жизнь клуба › Увлечения › Компьютерные игры
приводи меня ;)YOMOYO:Пришел ключ на бету TES online.
Никто и не говорит, что это условие.Fsilver_младший:мне всегда сложно удержаться только на прохождении основного квеста) обычно получается 3 главных линии и с десяток второстепенных)YOMOYO:Все основные умения персонаж получает именно в основном квесте.
Т.Е. если его не проходить, то персонаж получится "кастрированный".
а с новыми DLC так вообще)
Если еще у кого ключ завалялся, я бы тоже поучаствовала.YOMOYO:Пришел ключ на бету TES online.
Спрошу у сына, ему вроде тоже приходило.Естествоиспытатель:Если еще у кого ключ завалялся, я бы тоже поучаствовала.YOMOYO:Пришел ключ на бету TES online.
Если я правильно понял это последний раз доступ дают.Welcome back to the ESO beta! You are invited to participate in our upcoming test of the newest version of the game! This is our final large-scale beta event before Early Access. Join us from Friday, March 14th at 5PM GMT until Monday, March 17th at 3:59AM GMT
Ввиду того, что новых не прислали, должны старые работать.Естествоиспытатель:YOMOYO, отличная новость! Коды те же действуют?
Уже дерется! Одной левой кнопкой бьет по очереди каждым. ;)YOMOYO:Можно в левую руку взять оружие, .....НО драться им персонаж не будет
Каждый месяц стоимость The Elder Scrolls V: Skyrim - Legendary Edition И без русификации.YOMOYO:+600 в месяц абонентки
Ну да, типа того.Естествоиспытатель:Каждый месяц стоимость The Elder Scrolls V: Skyrim - Legendary Edition И без русификации.YOMOYO:+600 в месяц абонентки
YOMOYO:Elder Scrolls V: Skyrim Legendary (со всеми дополнениями)
Я например, чиста для себя купил, раньше приходилось включать аккаунт сына.Естествоиспытатель:YOMOYO:Elder Scrolls V: Skyrim Legendary (со всеми дополнениями)
Вот же ж повезет кому-то, кто эту игру прослоупочил и только сейчас купит и для себя откроет...
Ximka:да.. есть... Моровинд, Обливиан - полностью
YOMOYO:А TES online ожидаешь?
Ximka:нет... будет опять типа лайнэйджа или ВОВ...
надо сначала выделить время под Скайрим