Список разделов › Технический раздел › Колеса
Может шиномонтаж поменять?KirMuhaff:А по факту - не смогли нормально отбалансировать ее даже на шиномонтажке.
Это да, нормально.Анчутка:У меня ватива вчера балансировал 45/50.для мудов нормально.
А я вот теперь почитал об этой проблеме, да действительно пишут что именно у нокиан встречается такое. У СТОшников своих спросил - говорят - да, есть такая фигня. Вот так и надейся на качество, если бренд давно на рынке. Вот так - заходят производители на рынок, держут качество, а потом расслабляются... Как и все видимо у нас.KirMuhaff:Ага, вот и я как и ты покупал по принципу - вроде пишут хорошая. А по факту - не смогли нормально отбалансировать ее даже на шиномонтажке. Есть вибрация и все. А я так ездить не могу, разве может нормальная резина давать такое? В шоке если честно, а денег отвалил за 4 колеса не мало, жаба давит просто(
Вот только вчера говорил по поводу кордиант с товарищем, их зимней резиной он очень доволен. Говорит да жесткая, да шумит, но гребет очень здорово. Выезжает зимой с очень больших завалов, и в гололед едет нормально и уверенно.KirMuhaff:Да, я вот теперь тоже умный, но только с уже купленной резиной нокиан в гараже. Наверное все-таки буду менять на следующий сезон, потому как это не дело. Планирую кордиант приобрести, а там посмотрим. Про нее много пишут хорошего, что на деле не знаю.