Продаю машину знакомого пожилого человека,компаньона по рыбалке и охоте. Я ему её и пригонял 5 лет назад.
Машина в ХОРОШЕМ рабочем состоянии,чему надо работать то работает,ну а чему не надо,того и нету наверно)))
Дядька в основном её эксплуатировал для езды на дачу,охоту,рыбалку. Все поездки ЛАЙТОВЫЕ,там где грязно,лучше пешечком он говорит)) (не то что мы,где грязища туда нас и несёт ) Вся машина в полном СТАНДАРТЕ,ни чего там не улучшалось,не изменялось,не ухудшалось)))). Просто СТОК!
Пробег 170000
Был один нюанс у него (на фото видно),заменён бампер. Не поставил на ручник под горочку в деревне,машина уехала в поленницу дров. Бампер и все запчасти для то ,все оригинал,менялись во время.Так как сам занимаюсь запчастями,снабжал его постоянно я,поэтому говорю с ответственностью,фуфло там не ставилось.
Так же была произведена замена ДВС на контрактный. Так яи не понял,в связи с чем он его поменял,мне сказал что стал поддымливать и типо пузырьки в расширительном. Я не видел,так как сам был в отъезде на пару месяцев. По мне так его просто развели в нашем чудо сервисе (дизелистов в городе Твери точно нет путёвых ) ,им проще поменять двигло ,чем разобраться с ним(. Короче не дождался меня дедок а пошёл на поводу у сервисменов. Для начала ,что хотел то написал.
Все остальные вопросы прошу в личку либо на телефон (ВИБЕР,ВАЦАП)
фото и видео прилагаю.
цена 630000
тел +79000122111 Гарик (Вибер,Воцап)