Список разделов › Жизнь клуба › Увлечения › Ремонт в квартире
Черная
Черная полированная галька производится из прочных пород – мрамора или доломита. Полировка происходит в специальных барабанах, где в последующем камни покрываются составом для придания глянца. Блестящий глянец хорошо сохраняется при транспортировке, не портится от мороза и влажности, на сколе этот вид гальки имеет такой же черный цвет, как и его наружная поверхность.
в интернете так и пишут, что черная галька между Алуштой и Судаком из-за черных скал :)Антонычиха:Ленок, у нас лагерь был между Алуштой и Судаком, вокруг скалы были черные и галька тоже. Жалко что фото найти не могу
Значит память не подвелаsladkaya_gorchica: в интернете так и пишут, что черная галька между Алуштой и Судаком из-за черных скал :)
Нееее))) если с таким подходом - мне проще дом нарисовать и жить в нем))))Лёлик:Проще нарисовать на ровном полу и покрыть лаком.
neklen:Нарисовать то я нарисую, а буратины не поймут...дырок наделают)))
Ух ты! Белая Спасибо! С нетерпением жду!БелаЯ:Лен, то что продают по 25000 - это щебень, который обозвали "каким-то благородным" камнем и впаривают. Знакомый сказал, что посмотрит фирмы и скажет(он с этим связан), но проще спи...ть, т.к. в основном торгуют тоннами, предложил один из вариантов: приехать на речной вокзал и т.п. там баржи стоят и с ними договориться. Как напишет ответ - я сброшу тебе инфу.
Коля, скорей всего как раз таки май и будет актуален, но не хочу утруждать...я тебя знаю драгоценнийший человечище!!))) тыж и на самолете на помощь прилетишь! как нибудь сама найду - привезу..Пилотяга:Ленчик, я в отпуск в мае поеду. Могу там прошвырнуться по ЮБК. Но будет ли тебе это актуально в мае?