кто что думает? и желательно с аргументацией
Список разделов › Жизнь клуба › Увлечения › Ремонт в квартире
пока не пустилиРус:Что, лифт так и не пустили? Может, лебедкой в окно затянуть?
на нас всех и так косо смотрят ужеРус:Может, лебедкой в окно затянуть?
Ничего, пусть привыкают...Ximka:на нас всех и так косо смотрят уже
да у тя в ванной комнате жить можно, я помнюPantera:Я душевую кабину поставила, но правда в ней и как в ванной можно лежатьЯ ответила на твой вопрос?
![]()
![]()
ну шумка понятно - говорят что гремит сильней чем чугунная, но подпорки зачем?Рус:Знакомый недавно делал ремонт, поставил акриловую ванну. Обклеил ее снаружи шумкой и сделал две дополнительные подпорки из пеноблоков. Вроде доволен.
Хз, я так понял, что он каркас стальной вообще убрал и поставил ванну на два больших кубика из блоков. Наверное, для монументальности )))Ximka:ну шумка понятно - говорят что гремит сильней чем чугунная, но подпорки зачем?
ну это все понятное дело, но хотелось бы ознакомится и с личным опытом другихАнтонычиха:Надежда, выбирай ту, которая больше нравится, однозначного мнения все равно не будет. У каждой есть свои плюсы и минусы.
ну ты же знаешь, что я не умею вратьXimka:но Васильев ваще честно признался что это не его
ценник, наверное больше чем и обоих вариантов)andreyvasilev:а по теме у меня чугунная с акриловой вставкой,
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.
не можем, у нас собака, мы ему два раза в день в лапы должны мыть, а в душевую кабинку он не поместитсяАнтонычиха:Ставь кабину!!!!! Ну ее , эту ванну.....![]()