Список разделов › Выезды в грязь и не только › Клубные мероприятия
Это наверное без штурмана не обойтись, да?Ximka:слепое вождение
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.
угу, должен же ктото тебе говорить куда ехатьАфриканец:Это наверное без штурмана не обойтись, да?Ximka:слепое вождение
ладно, на поляне отловлю какую-нибудь симпатичную девушку, ой нет они же лево с право путают какого-нибудь опытного штурмана)))Ximka:угу, должен же ктото тебе говорить куда ехать
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.
а ты им место сена соломы, при вежи к рукам ленточки на одну розовую на другую голубенькую !!!тогда верняк не перепутают!!!Африканец:ладно, на поляне отловлю какую-нибудь симпатичную девушку, ой нет они же лево с право путают какого-нибудь опытного штурмана)))Ximka:угу, должен же ктото тебе говорить куда ехать
интересный вопрос.. на твоей? ))) ну, в качестве эксперимента конечно можно попробоватьVoRoN:А на пузотерке в соревнование участвовать можно???
Ximka:интересный вопрос.. на твоей? ))) ну, в качестве эксперимента конечно можно попробоватьVoRoN:А на пузотерке в соревнование участвовать можно???
А что загадочного Л200 не будетЛисичка со спичками:Мы приедем, это точно. Сейчас убалтываю друзей на стоковой тахе присоединиться. Надежда, пиши меня +1
мы его продали, бороздит теперь где-то тульскую область, с наклейкой оппозицииPantera:А что загадочного Л200 не будетЛисичка со спичками:Мы приедем, это точно. Сейчас убалтываю друзей на стоковой тахе присоединиться. Надежда, пиши меня +1
Эх, такую машину продалиЛисичка со спичками:мы его продали, бороздит теперь где-то тульскую область, с наклейкой оппозиции