Список разделов › Выезды в грязь и не только › Клубные мероприятия
Areal::? Ёперный театр! А точнее место мона узнать хде будет? У меня в тех краях "домик в деревне" есть..На пузотере будет возможность проехать на поляну? Да.. и еще вопрос,как можно поставить на вид ,отлучить от рюмки,дать пендаля или ограничится всеобщим порицанием(нужное подчеркнуть)нерадивому члену клуба зЕВСу,вечно "сблатующем" порядочных граждан на мероприятие и благополучно сдрыснуть в кусты?
По поводу места я понял..Ximka:Areal, давай по порядку
1. Точное место - после выходных
2. Дорогу собираемся прочищать трактором так что не думаю что на своем патруле сядешьхотя...обращайся если что
3. Тебя что именно больше интересует - как дать пенделя или как потом сдрыснуть в кусты?
Все будет зависеть от того,скока мы с Вовочкой употребим.. (сметаны канешна,к блинам).. ежели мало,то печь,ежели.. а вот там уж начнется самое интересноеXimka:Обещался быть, он ж в помощниках![]()
А ты блины печь будешь и в блинном конкурсе учпвствовать?
Надь, ну чего ты к нему присталаXimka:Обещался быть, он ж в помощниках![]()
А ты блины печь будешь и в блинном конкурсе учпвствовать?
Я еще на нем наперегонки с некоторыми покатаюсь тамXimka:Да... Мерина я еще никогда не засаживала
Ты уверен??Areal:Я еще на нем наперегонки с некоторыми покатаюсь тамXimka:Да... Мерина я еще никогда не засаживала.. после блинного конкурса
...когда откопаешьAreal:Я еще на нем наперегонки с некоторыми покатаюсь тамXimka:Да... Мерина я еще никогда не засаживала.. после блинного конкурса
Ты опять на ком-то едешь???МАБУТА:Areal, вот баламут на пугалмашина заряженная достойная, а какую то ересь оффроудовскую прогонял, я лично блинчики в бутылку запихаю и на поляне мы их пригубим чутку
Заезд по целине?Areal:Ximka! Требую дополнительный конкурс на пузотерах!
там 10-ка тебе в помощь будетAreal:Ximka! Требую дополнительный конкурс на пузотерах!
я же написал в заявке что конкурс блинный у меня начнется 15.03Pantera:Ты опять на ком-то едешь???МАБУТА:Areal, вот баламут на пугалмашина заряженная достойная, а какую то ересь оффроудовскую прогонял, я лично блинчики в бутылку запихаю и на поляне мы их пригубим чутку
Areal:Пля!! Эврика!! У меня в автопарке Спарк имеется,я на нем всех там рвать буду
Я хочу это видетьAreal:Пля!! Эврика!! У меня в автопарке Спарк имеется,я на нем всех там рвать буду