6-го числа в первый раз был в на поляне в Крыле, оказался там случайно, даже и не знал про клуб OffRoad-Opposition. Прочитал про это место на форуме PickupClub-а. После просмотра видео инструкции проехать просто.
Как раз поставил новую АТ резину (на мудах на работу ездить каждый день моветон). После лысого Dueler HT с гордостью ехал по грязи, лужам и льду, местами проваливаясь в небольшие ямки, местами чувствуя легкие пробуксовки. Было приятно съехать на машине с асфальта, окунуть в ее родную стихию "вседорожника". Приехал на встречу и увидел клубные машины, после которых посмотрел на свою как на пузотерку. Ну да мне такого и не надо, все-таки машина на каждый день, да иногда на дачу или рыбалку выехать. Ходил, поглядывал на автомобили, приглядывал варианты будущих модернизаций. Очень понравились маркизы, закрепленные на багажниках, удобно. А потом на поляну приехал... Смарт. На шоссейной резине. К сожалению, не запомнил ни имени, ни ника водителя. Зато понял, точнее, убедился, что главное - не машина, не резина, а прокладка между рулем и сиденьем. Буду учиться, бучу участвовать, буду постигать...
Поучаствовать в разговорах толком не удалось, я пока не в теме

. Думаю, со временем наверстаю.
Сегодня надо было убить пару часов днем - заехал снова в Крыло. Прокатился в одно лицо, поизучал тропки при дневном свете. Снег растаял - теперь Смарт точно не проедет! Хорошее место. Сам живу рядом, в Кунцево - а не догадывался, что есть такое место. Оказывается, это трасса КАМАЗ. Названа в честь первых проведенных на ней соревнований по автокроссу. Потом была приспособлена для мотокросса. А грунт для трамплинов на неё свозили то ли со стройки туннеля то ли со стройки МКАДа (Информация с сайта WikiMapia.org). Еще под живописным мостом есть интересное место, перед насосной станцией, засыпанное гравием. Парковка, что ли? - не знаю. Но открывается красивый вид на реку. Вдоль кромки воды асфальтовая дорожка, отгороженная невысоким, примерно по пояс, металлическим заборчиком. Надо будет туда со спином сходить, побросать.
Вот такие мысли одолевают меня. Новые люди, новые места, новые впечатления...
Извиняюсь за много букв, впервые на меня такое нашло. Всем привет!