Bogger:Друг, ты видел подписанное решение о переустройстве или проект какой-либо хотя бы? Я даже в новостях такого не помню.
Я к тому, что без фактов это всё гадание на кофейной гуще. Давайте на фактах основываться, а не на домыслах.
Пока что там какая-то дешманская оградка. При капитальном переустройстве используют металлические щиты 2 метра высотой на бетонной основе, но никак не оградки с проездом для моциков.
Друг, я видел, как перекрывались другие въезды в крыло. (а их - других - было еще штук пять). Именно с "дешманских заборчиков" (или маленьких легких бетонных блочков, или неглубоких канавок) всё всегда и начиналось. И я вижу чем всё это закончилось. И только из этого опыта и исходят мои утверждения. Разумеется никаких документов по благоустройству района я не видел (собственно и не искал)... но из этого не следует, что их (документов) нет. А на истину я и не претендовал... поживем - посмотрим, чо.)) В крыло пока еще можно проехать, но можно ли будет туда проехать например через полгода - большой вопрос. Такая же фигня и про Мичуринский полигон - туда (правда уже не везде) еще можно проехать, но что там будет через полгода-год?
Последний раз редактировалось
BesH 23.06.2015, 15:15, всего редактировалось 1 раз.