Список разделов › Выезды в грязь и не только › Клубные мероприятия
как минимум надо лого сделать, еще чуть народа набрать и можно уже :)coder:Так про то и речь, что это мероприятие ПК, а надо новое, чисто Оппозиционное.
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.
ну учитывая что ты не пьешь...Африканец:и это, плавки тоже брать? :) вода теплая?
Права, Хима.... Думаю: без плавок?.... трезвым?..... нет...не полезет.... Бери, Африканец!!!Ximka:Не, ребят, как минимум изначально оно где было запланировано, анонсировано и т.п? Именно на ПК.. чисто Опозиционное мы потом еще успеем сделать
Добавлено спустя 22 секунды:ну учитывая что ты не пьешь...Африканец:и это, плавки тоже брать? :) вода теплая?
XAM:Интересно, гуарда признается, что сам за рулем пил?.. И неоднократно.
Почему не может?ОлегBush:XAM:Интересно, гуарда признается, что сам за рулем пил?.. И неоднократно.
![]()
не может такого быть :du_ma_et:
То есть пьяные развлекаются с пьяными..... А-а-а-а.....coder:Не пьяных обычно за руки/ноги пьяные в воду кидают.
Читай внимательно, пьяные кидают НЕ пьяных... эх.. в общем плавки полюбому брать =)hunter_kot:То есть пьяные развлекаются с пьяными..... А-а-а-а.....coder:Не пьяных обычно за руки/ноги пьяные в воду кидают.Не, ну значит все нормально! :co_ol:
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.
Африканец:hunter_kot писал(а):
coder писал(а):Не пьяных обычно за руки/ноги пьяные в воду кидают.
То есть пьяные развлекаются с пьяными..... А-а-а-а.....Не, ну значит все нормально! :co_ol:
Читай внимательно, пьяные кидают НЕ пьяных... эх.. в общем плавки полюбому брать =)
Ximka:Тут дело не в том кто пил когданить или нет, просто на встрече этого быть не должно...