Список разделов › Выезды в грязь и не только › Клубные мероприятия
предварительные места тут, счас их в анонс еще повесила...Barfinder:а где ваще эта вакханалия будет происходить?
жалко (((Arab.ru::twisted: меня на дежурства 10го поставилитак что я пасс :cry_ing:
а там как поедет. может вечером 11го если будет смысл приезжать!!
так наоборот все говорили что хотят подальшеBarfinder::sh_ok: А дальше чо, не нашлось места?!
на гисметео +23 - нормально и дождиVicsmi:Погоду не жаркую обещают, представляю как будет на Онеге.Водки побольше, кто на БН едет, берите.
вы там пишите как у вас будетВалдис:а мы на БН
ну кстати по опыту нашей поездки в Карелию у нас может быть холодно, а у них жариловка будетVicsmi:Погоду не жаркую обещают
Если будет коннект - то тема "Ресторан", думаю зарулит!Ximka:вы там пишите как у вас будетВалдис:а мы на БН
жариловка по-любому будетXimka:вы там пишите как у вас будетВалдис:а мы на БНну кстати по опыту нашей поездки в Карелию у нас может быть холодно, а у них жариловка будетVicsmi:Погоду не жаркую обещают
я против сидения в теме "Ресторан" вечером у костраhunter_kot:Если будет коннект - то тема "Ресторан", думаю зарулит!
хорошо, ты бушь копать для горизонтальногоhunter_kot:А горизонтальный анкер (Рис 157б) не проще? Может попробовать сравнить?
неа, ты будешь исскуственно (от слова искусство!!!) сажать ваш форд там где мы тебе покажем, а потом доставить его лебедкой, цепляясь за приготовленные анкеры... если кому то прилетит бревном - я не виноватXimka::-D а я буду руководить
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.