Список разделов › Выезды в грязь и не только › Клубные мероприятия
Андрей Новиков писал(а):За шарлотку дополнительные баллы.
Ober писал(а):
А колодец - это я про другие соревнования, других ОРГов, как присмер, когда неоднозначность задания приводит к таким, вот, результатам.
Ximka писал(а):банановые?
а Jeff и не едетOber писал(а):Ума, сосиски, жаренные в целофане, его не интересуют.
Трудно тебе будет найти - все какие-то чайники без терратрипов попадаются.BECHA писал(а):Я все еще ищу пилота![]()
Пазвольте. Шарлотку будут давать тебе, а считать опять я без шарлотки буду?Андрей Новиков писал(а):За шарлотку дополнительные баллы.
Да ваще.. эти регламенты лучше и не открывать, а открыл - не читать, прочитал - забыть..Ober писал(а):Трудно тебе будет найти - все какие-то чайники без терратрипов попадаются.BECHA писал(а):Я все еще ищу пилота![]()
Ober писал(а):Трудно тебе будет найти - все какие-то чайники без терратрипов попадаются.BECHA писал(а):Я все еще ищу пилота![]()
Lila писал(а):Пазвольте. Шарлотку будут давать тебе, а считать опять я без шарлотки буду?Андрей Новиков писал(а):За шарлотку дополнительные баллы.
BECHA писал(а):Ум, оставь мне один?
BECHA писал(а):надежда умирает последней
Спасибо тебе, добрый человек!sladkaya_gorchica писал(а):обязуюсь тебя накормить!)
Вернуться в Клубные мероприятия
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость