Список разделов › Выезды в грязь и не только › Клубные мероприятия
Ximka:напоминаю что для отвязного веселья у нас ночь с субботы на воскресенье![]()
пожалейте оргов и участников - им в субботу вставать и нужно быть выспавшимися
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.
А мы и в воскресеньеXimka:напоминаю что для отвязного веселья у нас ночь с субботы на воскресенье![]()
Дневник не забудь)Африканец:Ximka:напоминаю что для отвязного веселья у нас ночь с субботы на воскресенье![]()
Обещаю не пить и вести себя как прилежный ученик)
Я скорей всего, только я тоже бухать ни ниСтудент:Кито в пятница ехат?)))
Ну и кто ты после этого?)Матроскин:Я скорей всего, только я тоже бухать ни ниСтудент:Кито в пятница ехат?))), в зелёном лагере пополнение (Кирпич прости
)
Студент:Ну и кто ты после этого?)Матроскин:Я скорей всего, только я тоже бухать ни ни, в зелёном лагере пополнение (Кирпич прости
)
Ну ничего... свято место - пусто не бываетСтудент:Ну и кто ты после этого?)
Дохтур:Ну ничего... свято место - пусто не бываетСтудент:Ну и кто ты после этого?)
Серёга ты розовый тельник заработать решил?Матроскин:Я скорей всего, только я тоже бухать ни ни, в зелёном лагере пополнение (Кирпич прости
)
Ну и кто ты после этого?)
Зелёный человечек![]()
(кефир)
Uma Shturman:У нас и для зеленых согревающее есть)
Я понял,этож первое апреляМатроскин:Я зелёный, а не "остывающий". Хотя от согревающих не откажусь
Матроскин:Я скорей всего, только я тоже бухать ни ниСтудент:Кито в пятница ехат?))), в зелёном лагере пополнение (Кирпич прости
)