Вовка , Мирке удочку в руки ,вечером ухи сварим , утром уха хорошо оттягиваетfalcon4x5:Не, но надуть лодку и походить под электрическим мотором немного, Мирку покатать

Список разделов › Выезды в грязь и не только › Клубные мероприятия
Вовка , Мирке удочку в руки ,вечером ухи сварим , утром уха хорошо оттягиваетfalcon4x5:Не, но надуть лодку и походить под электрическим мотором немного, Мирку покатать
Джим всегда готов принять всех желающих, предварительно еду, но точно скажу позжеBECHA:А это.. того.. список инструкторов есть? Предлагаю, тех кто хорошо типа ориентируется, подсаживать к тем кого подучить бы![]()
Могу сесть третьей к тем, кому передать знания по АндрозикуНо, функция щёлкательницы-запечатлевательницы-пхотокорщицы неизменна ))
Bulbash:Вовка , Мирке удочку в руки ,вечером ухи сварим , утром уха хорошо оттягиваетfalcon4x5:Не, но надуть лодку и походить под электрическим мотором немного, Мирку покатать
Супер!andreyvasilev:Джим всегда готов принять всех желающих, предварительно еду, но точно скажу позже
если водоем неглубокий и есть желающие влезть в забродники, могу бредень взять. на Фесте группа под руководством Вани больше полмешка за раз принеслаfalcon4x5:
Ты сам-то в улов веришь.....я честно говоря суп из лягушек как-то не очень....
я возможно один буду или с Машей, ей инструктор нужен.BECHA:Супер!andreyvasilev:Джим всегда готов принять всех желающих, предварительно еду, но точно скажу позжеЯ еще не каталась в твоем "василёчке".
Только почему я сомневаюсь, что вы не разбираетесь в ориентировании?..
andreyvasilev:если водоем неглубокий и есть желающие влезть в забродники, могу бредень взять. на Фесте группа под руководством Вани больше полмешка за раз принеслаfalcon4x5:
Бери!!andreyvasilev:если водоем неглубокий и есть желающие влезть в забродники, могу бредень взять.falcon4x5:
ты не путаешь с Школой Внедорожной Езды? )))))) это другой формат ))))Reech:При всем моем уважении к Оппозиции и Химке лично- не поеду. Хватило прошлого года. Очередь на трассу в 4-6 часов, очередь на трассе в 2-3 часа.... На фиг.
сразу отвечу что ШВЕ и рассчитано на новичков ездящих на разных машинах - они бывают и на шосейке, на мудях, и выпускать подготовленные экипажи впереди стоковых машин неприемлимо, т.к у них не будет шансов совсем проехать по колее от мудей. Те кто на последней ШВЕ проходили лес в ночи - видели во что превратилась трасса после прохода всей толпы (не только лес но и лэп) - последней группе было интересно )))Reech:Либо в этот раз необходимо учесть все промахи прошлых лет, и сперва выпускать на трассу наиболее подготовленные машинки, а в конце новичков. Им не важно где сидеть- либо по разбитой нами трассе, либо где-нибудь в другом месте.
А стоять в очереди перед лужей, которую новички преодолевают по 20 минут (хотя она проезжается без остановок, но не на шоссейке а на мудах такого же размера), желания, как ни странно, нет.
тут можно долго спорить =) ИМХО, большинству подготовленным вообще нечего делать на ШВЕ ;)Reech:сперва выпускать на трассу наиболее подготовленные машинки
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.
не выскочка а опередунАфриканец:Химка - выскочка)
Ximka:не выскочка а опередун
увидим 18го апреляKvant:Надь, а наклеечки будут как на ПНГ, или как на ШВЕ?
Kvant:Надь, а наклеечки будут как на ПНГ, или как на ШВЕ?
На ШВЕ номер был в наклеечке, а на ПНГ отдельно.Uma Shturman:Kvant:Надь, а наклеечки будут как на ПНГ, или как на ШВЕ?
а они отличались?
так ты же штурманом едешь с АфрикойKvant:Просто если с номером будут, хочу себе 24 зарезервировать