Список разделов › Выезды в грязь и не только › Клубные мероприятия
Так, не жужжать! Я наклеечки дома складируюUma Shturman:Ximka, он медленно превращается в Кирпича, сорева соревой, а наклеечка нужна на СВОЮ машину
Ghostbusters:Здравствуйте, хотел бы принять участие в обучении, только быть штурманом преподавателя Ximka и ее боевой машины.
все отражено будет в Регламенте который появится чуть позже, о чем будет сообщено в данной темеGhostbusters:Второй вопрос, где отражено следующее:
одежда для прогулок в лес.. очень желательно всем иметь с собой если не забродники - то хотя бы сапоги (все таки весна, грязь..)Ghostbusters:форма одежды;
нужно будет иметь навигатор/планшет/ноутбук который отвечал бы следующим требованиям:Ghostbusters:наличие навигационных устройств;
хорошее настроение, запас еды на сутки (кстати не шутка - многих пробивает на жор спустя несколько часов на трассе.. а если вспомнить что всегда есть вероятность заблудится/засесть и несколько часов ждать эвакуации - лучше всегда иметь с собой еду и воду) и т.пGhostbusters:ну и вообще, что иметь с собой.
на любой планшет на Андроиде можно поставить программы как минимум:Ghostbusters:Имеется планшет на Андроиде
Эта...вы там поаккуратнее с просьбой на борт-то.Ghostbusters:P.S. Ну и все-таки, если Химка возьмет к себе на борт, буду очень рад, даю три цены курса
Paola:Эта...вы там поаккуратнее с просьбой на борт-то.Ghostbusters:P.S. Ну и все-таки, если Химка возьмет к себе на борт, буду очень рад, даю три цены курса
да да и мне наклеечку надо (эксклюзивную синюю)Kvant:Так, не жужжать! Я наклеечки дома складируюUma Shturman:Ximka, он медленно превращается в Кирпича, сорева соревой, а наклеечка нужна на СВОЮ машину
И, в отличии от Кирпича, я прохожу дальше техкомиссии
Если у тебя есть Монтана 600 и ты умеешь ей пользоваться и тем более сам делаешь под нее карты, больше тебе нафиг ничего не надо! Это проф. туристический навигатор, намного лучше всех планшетов с их чипами GPS. А про карты вообще молчу в него можно пихать меряно не меряно всяких разных форматов в том числе и спутникGhostbusters:Имеется планшет на Андроиде, Garmin Montana 600
А азимуты и расстояния сближения?Олег_23:Если у тебя есть Монтана 600 и ты умеешь ей пользоваться и тем более сам делаешь под нее карты, больше тебе нафиг ничего не надо! Это проф. туристический навигатор, намного лучше всех планшетов с их чипами GPS. А про карты вообще молчу в него можно пихать меряно не меряно всяких разных форматов в том числе и спутникGhostbusters:Имеется планшет на Андроиде, Garmin Montana 600
А в чем проблема? может вопрос не совсем понимаю?Ximka:А азимуты и расстояния сближения?
Каждый день мимо езжу, да и живу не оч. далекоkrinka54:Потом заберу у кого-нибудь, кто рядом с ВДНХ.
Олег_23:Каждый день мимо езжу, да и живу не оч. далеко
Матроскин:Блииин очень хочу поучаствовать, но в навигации не бум-бум вообще. Сейчас пытаюсь на планшет поставить андрозик, подскажите правильный выбор для начинающего? Почитал всякие самоучители-вообще
![]()
![]()
Ну если совсем не разберусь к ШВО-сделаю как Кирпич, наклейку наклею и в синий лагер