Список разделов › Выезды в грязь и не только › Покатушки
Андрей, да ты подстрекатель)))G-class:Истинные рыцари и их оруженосцы
Сибиряк:Андрей, да ты подстрекатель)))G-class:Истинные рыцари и их оруженосцы
morgan:шестого значит........
G-class:Ну, если, в этот раз поедет, и мы не будем терять кучу времени в полях, то нас ожидают:Cop..:ты решил на последок поддать как следует? Биг Ж, скажи честно, к чему готовиться? Чего уж там!!!
- сложные подъемы и спуски
- Резкие перепады по высоте при входе в броды
- Разрушенные мосты
- Глубокие колеи
- И очень бурные реки
Если есть опасность при преодолении глубоких и быстрых бродов, предлагаю пользоваться следующей схемой:
- К дереву на той стороне брода устанавливается блок
- Трос крепиться к машине, которая переезжает брод, пропускается через блок и возвращается на берег от куда стартует машина.
- К тросу крепиться динамическая стропа и дальше к буксируемой машине.УХ ты еп....тиииии!!!! Мчу!!!!!
Таким образом, получается длинная, надежная, быстрая лебедка.
[/quote]G-class:Если есть опасность при преодолении глубоких и быстрых бродов, предлагаю пользоваться следующей схемой:
- К дереву на той стороне брода устанавливается блок
- Трос крепиться к машине, которая переезжает брод, пропускается через блок и возвращается на берег от куда стартует машина.
- К тросу крепиться динамическая стропа и дальше к буксируемой машине.УХ ты еп....тиииии!!!! Мчу!!!!!
Таким образом, получается длинная, надежная, быстрая лебедка.
А я так понял, что для KAMA3а все ж это было рановато???KAMA3:в 6 утра встреча... а не рановато?
Походу здесь кого то не хватает.G-class:Истинные рыцари и их оруженосцы
- G-class
- паша-крк
- Чебуразик
- MURzik71
- Cop..
- Radist77
- Anders00n
- Хитрый
G-class:Вчера с Anders00n-ом ездили на разведку для уточнения некоторых нюансов по непокорной трассе.
Все вышеизложенное по поводу спусков и бродов полностью подтверждается, я даже полагаю, кто-то просто испугается ехать. Хотя самый главный паникер Димыч сейчас на бюлютне, так, что думаю, обойдется.
Берите с собой сапоги и забродники. Обещаю, скучно не будет.
P.S. Да еще ни каких старых участков, только новые виды и ощущения!!!!
Забродники такие?G-class:Берите с собой сапоги и забродники. Обещаю, скучно не будет.