Список разделов › Выезды в грязь и не только › Покатушки
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.
А где это я никак место эта на карте не найдуKAMA3:31 марта поедем вот сюда
Присоединяйтесь!
Ударим автопробегом по платным покатушкам!
Следите за новостями!
А минного поля там нет?Шустрый:Если это тот схран, про который я думаю, то нужно осторожно. Большенкство таких "консервников" условно заброшены.
И можно легко нарваться на вооруженный караул. Миниму перепишут паспортные данные и отпустят... а можно и пулю словить (и это не шутка, солдатику еще потом пару суток отпуска дадут, за проявленную бдительность при несении караульной службы).
ога! а вдоль дороги мертвые с косами стоят!Paola:А минного поля там нет?Шустрый:Если это тот схран, про который я думаю, то нужно осторожно. Большенкство таких "консервников" условно заброшены.
И можно легко нарваться на вооруженный караул. Миниму перепишут паспортные данные и отпустят... а можно и пулю словить (и это не шутка, солдатику еще потом пару суток отпуска дадут, за проявленную бдительность при несении караульной службы).
Километров 10-20 от МКАД, направление не знаю, штурман занимается)))Kad79:хрен с ней с картой, какое направление и сколько км ?
Надо планы подкорректировать.
в какую сторону? от этого у нас например зависит поедем иль нетKAMA3:Километров 10-20 от МКАДKad79:хрен с ней с картой, какое направление и сколько км ?
Надо планы подкорректировать.
Вот вы наивные! Всё вас расскажи сразу и карты выложи. А как же интрига?KAMA3:Километров 10-20 от МКАД, направление не знаю, штурман занимается)))
В центр?Ximka:в какую сторону?KAMA3:Километров 10-20 от МКАД
Нее, на таких объектах таких заграждений не подразумевалось, только СОП типа Преграда или более ранние аналоги типа Заслон, ну максимум растяжки с сигналками и колючка под напряжением на внутреннем периметре, но это 100пудофф уже не работает, калючку посвиздили на дачи или просто сгнила и порвалась - разруха кругом. А вот салдатики могут еще патрулировать и пару камер работать... Смотреть по месту нужно. Т.е. по состоянию СОП можно определить, охраняется объект или как...Paola:А минного поля там нет?Шустрый:Если это тот схран, про который я думаю, то нужно осторожно. Большенкство таких "консервников" условно заброшены.