Список разделов › Выезды в грязь и не только › Покатушки
У меня вода была примерно на уровне пола, так что не переставляло, но немного вело влево. Я еще не сразу сообразил, в чем дело - еду за кировцем, руль прямо, течения не видно, а машина постоянно левее уходитReinTeufel:А вы когда от Бора в сторону Дединово на островок сухой перебирались (где на видосе кировец проезжает) машину не сносило течением? А то я там ближе к вечеру был тоже. И на такой небольшой глубине машину метра на полтора переставило влево пока до островка доехал, что было для меня сюрпризом
Ну, собсно да, вело, про "переставляло" это я имел ввиду общий итог сноса. Значит не почудилось и течение там приличноеРус:У меня вода была примерно на уровне пола, так что не переставляло, но немного вело влево. Я еще не сразу сообразил, в чем дело - еду за кировцем, руль прямо, течения не видно, а машина постоянно левее уходит
Pantera:Обалдеть сколько воды
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.
Рус:Серьезных повреждений ни у кого не было, практически все устранили на месте. Стоковый патфайндер прошел, хотя и на грани (вода в фильтр попала). А так, обычная гидроподготовка нужна - шнорк и вывод сапунов.neklen:красота!!!
, но я пока не готова на такие заплывы...
4 машины из 6-ти?
Африканец:Pantera:Обалдеть сколько воды
http://sergeydolya.livejournal.com/598092.html
не от туда, просто красиво.
Дубна.
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.