а во-вторых... там чуть дальше вьетнамский колхоз... по сравнению с ними наша поездка по поляне для природы - укус комара...

Список разделов › Выезды в грязь и не только › Покатушки
arks:Я вот думаю, парни, уж очень там газон шикарный, попортим ведь все! Может обязаловку введем всем авто при въезде на поляну сдуваться? Или это не поможет? Так, мысли вслух...
31авг-1сент. Во все остальные дни-укороченная программа для прессы, вроде так.Максимыч:а када точно сие мероприятие?
в смысле - оно с 28-го, а все едут 30-31-го![]()
када летать-то будут?
вовремя поправился..Максимыч:
извините - выполнять полётные задания на публику![]()
![]()
Киргуду:а что уважаемые форумчане думают по поводу детей?
кто-нить возьмет своих?
ок. Может быть приедет товарищ мой с Сочи... с сыном.. паренек примерно такой же, как твои... ;)КаПалыч:Киргуду:а что уважаемые форумчане думают по поводу детей?
кто-нить возьмет своих?
я планирую. пусть гульнут перед школой.
Киргуду:ок. Может быть приедет товарищ мой с Сочи... с сыном.. паренек примерно такой же, как твои... ;)
не.. он не местный ))КаПалыч:а чо за товарищ? уж не Сыночка ли?
Эт вряд ли! Давеча с ним переписывались, ничего об этом он мне не говорилКаПалыч:а чо за товарищ? уж не Сыночка ли?
arks:Взял на себя смелость пригласить ребят из ПК, надеюсь никто не против?
Дарагой вы мой, видели бы вы эту "полянку"! Киргуду соврать не даст!КаПалыч:arks:Взял на себя смелость пригласить ребят из ПК, надеюсь никто не против?
канешна не против, Аркс... главное шобы все уместились на поляне...
Список(надеюсь, не полный пока) в 1-м посте, точное кол-во участнегов неизвестно...Пилотяга:
И ващще, а список есть?
Расчетное количество (поголовно) участников мероприятия. Количество автотехники.