Список разделов › Выезды в грязь и не только › Покатушки
ну все то твоими тропами поехать не смогут Собаку там мою не забудь еще и Ларису взятьAreal:ну мы то не как все поедем же,а своими путями,и на лоно природы,на скок я из темы понял,такшта в пробкам не сгинем надеюсь
Госпадя, пензия ты наша 30 августаAreal:в каких числах это будет,напомните плиз
Оль, там вариантов проезда тока один-через Михайловскою Слободу с Н. Рязанки, далее везде грунтовка, проезжабельная на пузотерах. На Жуковский нам вобще не надо! Карту в предыдущих постах выкладывал, погляди.Pantera:Аркадий, а напомни плиз, мы заезжать получается с новой развязки на Жуковский будем или с Володарки ?
Поняла)) Пасиб)arks:Оль, там вариантов проезда тока один-через Михайловскою Слободу с Н. Рязанки, далее везде грунтовка, проезжабельная на пузотерах. На Жуковский нам вобще не надо! Карту в предыдущих постах выкладывал, погляди.
Вот и пускай смотрят оттуда! А нас и вдали от асфальта неплохо кормят!казак:Народ на пузотёрках встаёт вдоль новорязанки за мих. слобой и прекрасно видит всё это действо.
Ну не с утра жеAreal:ясный нюх шо с пятницы зажжом
Ну да, я ж там траву хочу мальца скосить, чтоб палатки нормально поставить. Так что если кто попозжее подъедет, чтоб меня подменить лагерь сторожить-будет хорошоPantera:Аркадий, а ты прямо утром в пятницу планируешь ехать?
Некоторые работаютAreal:не.. с обеда
Я пока ничего сказать не могу(( Работаю до 5, пока домой, думаю рано не получится(( Но тут у нас Юрик есть в помощьarks:Ну да, я ж там траву хочу мальца скосить, чтоб палатки нормально поставить. Так что если кто попозжее подъедет, чтоб меня подменить лагерь сторожить-будет хорошо
Нашел кого этим пугатьAreal:а кто работает,тот вечером приезжает и делает ужин.. воть!
под*бнул? ма ла дец.arks:Вот и пускай смотрят оттуда! А нас и вдали от асфальта неплохо кормят!казак:Народ на пузотёрках встаёт вдоль новорязанки за мих. слобой и прекрасно видит всё это действо.