Киргуду:arks: ибо бетонные плиты они не перелезут....

Киргуду, не сикай, для тебя мы найдем траки. И мои дети с внучком предут, если будет возможность ( дрочелет у них, нихвига не жып ! )
А приключения понравились. Вот тока сцыканул я по мостику ехать. Блин, сцыкотно стало. Три бревна путевых поперек ручья. Сверху , получаецца, вдоль ручья, прибиты доски. Доски путевые, где-то 30ка. Просмоленные доски. Бревна сантиметров 30-35 у диамэтре. Мостиков было два. Причем оба недавно построенные. АРКС подтвердит. Строили их похоже для квадриков. А тут Пыкапы по 2 тонны. Очковасто.......
Я кумекаю так, если будет желание, то не гробя дрочелеты, можно будет что-то придумать.
Дров там тьма !!! Видел два пня диаметром по 1,5 !!!!!! ДА-ДА , 1,5 метра. Бревна нужно будет только зацепить и перетащить метров 800, к лагерю. А там бензопилы порвут эти дрова в хлам.
Идея:
- нужно будет за оставшееся время собрать желающих поотдыхать в том районе. Медленно и печально перетащить бревна в точку " Х". В траве закопать несколько штук палетов, ( на всякий случай, -пригодятся как дрова).
- для транспортировки бревен нужен трос, который будет не жалко испохабить-стропа не канает-протрется.
- дорога-песок. Даже после дождя можно будет уйти хоть на бреющем до бетонной дорожки.
АРКС -ваше слово !
Да, расстояние от ВПП Жуковского, до предполагаемого места лагеря примерно 1, 8 км. Что вполне комфортно для лицезрения воздушных кульбитов. Есть свои минусы, но для меня огромный плюс- отсутствие толпы, где нельзя ни на секунду оставить вещи без присмотра. Только поднялся посмотреть что либо, а место уже занято.......-это не отдых, это мучение. А Здесь................. п-о-оле, Русское по-О-О-ле...........
Хоть меня никто и не спрашивает, и тем не менее- Я ЗА !!
У речки делать нечего. Москва-река, загажена, доступы загажены, жесть. Мусор, бутылки, .... фу. Лучше уж в поле. Кустики присутствуют, и кустарник тоже.
Ну как-то так.