КаПалыч:на ПК один владимирский Наварист грозицца выложить фулл-версию "танцев с перкуссиями".. как выложит - стащу сюда ;)
Сор., а где обещанное твое видео?

И как?
Список разделов › Выезды в грязь и не только › Покатушки
КаПалыч:на ПК один владимирский Наварист грозицца выложить фулл-версию "танцев с перкуссиями".. как выложит - стащу сюда ;)
Сор., а где обещанное твое видео?
Лара:Пилотяга, мои деФчонки на работе второй день с этой фразочкой расстаться не могут
Пилотяга:
Да нафиг мне ваши сигареты !!!!!!!!!!!!!Я вычислил того,
у кого сгорел корм в моей миске !
Моя Скво, енту миску еле отмыла. Харч пригорел канкретна ! Паяльной лампой разогревали, чтоли? Пригорел один бок.
А мне истчо и мандюлей выписали за -" несохранность бортового имущества".
![]()
![]()
![]()
Лара:А у меня есть то, о чем ты писала в личке !!!! Я привез: длинненькое, круглое, зеленое, и дефки пляшут вокруг ф красных хвутболках и белых трусах.![]()
![]()
Аркаш! Ты не в тренде просто,зафотать губы уткой это кул!arks:Ну и морда!
http://otvet.mail.ru/question/79260160Areal:зафотать губы уткой это кул
Лара:![]()
![]()
ПАЦТАЛОМ!!!!!!! Этого я не видела... ЗА ТО СЛЫШАЛА!!! Это 6 утра субботы. Ровно через 10 минут Асамблер умчится за Аленой, А следом Ареал со Спасателем кинутся( ну насколько силы позволяли конечно) спасать Асамблера!!
Алё На:Лара:![]()
![]()
ПАЦТАЛОМ!!!!!!! Этого я не видела... ЗА ТО СЛЫШАЛА!!! Это 6 утра субботы. Ровно через 10 минут Асамблер умчится за Аленой, А следом Ареал со Спасателем кинутся( ну насколько силы позволяли конечно) спасать Асамблера!!
Не было меня там! ниодного доказательства