димыч: но не знаю как с делами будет.
да ты не волнуйся - щас в аптеках много всякого продают, для "дел"-то..
![Смеётся :lol:](./images/smilies/kolobok_lol.gif)
а я думал ты на своем боевом.. ага... значит тоже асфальто-мобиль... нюню...
Список разделов › Выезды в грязь и не только › Покатушки
димыч: но не знаю как с делами будет.
Андрюха, полностью с тобой согласен!!!!Anders00n:Жкласс, Тракторист... ну чего Вы оба разбазарились в теме-то и разосрались во всеуслышанье!
Мне кажется тут все понятно.
формат Жкласса - интересный рельеф местности и грязь. Просто покататься, найти или создать себе мозгодробительные проблемы по пути следования и найти пути решения этих проблем со словами "ни шагу назад" :)
формат тракториста - четкое понимание маршрута, осмотр каких-либо достопримечательностей, планирование времени прибытия домой, езда в никуда неприемлима.
Я считаю, что допускается и один, и другой формат поездок. То, что ж-классу неинтересно смотреть, многим людям очень даже интересно.
Тракторист тоже прав. В 500 км. от Москвы (та же самая Чухломская земля) есть много всего интересного. И ехать туда стоит, и в грязь соваться стоит, но только тому, кому это интересно посмотреть. Я, например, променяю любой рельеф и грязь на осмотр красивых Чухломских достопримечательностей (хотя там грязи столько, сколько тут фиг найдешь) :)
Просто надо понимать... интересно ли тебе просто покататься и посмотреть разнорельефную природу, интересно ли тебе просто так ехать ради техничного прохождения какого-то спецучастка - если да, то с Жклассом по пути.
Если нет, то по пути с трактористом.
Мне лично нравится осмотр достопримечательностей, но подъезды к ним мне хочется прокладывать через бездорожье. Однако катаясь с "Жэуэ", можно как-то по новому научиться ездить, потренироваться в иной технике езды и т.д.
Посему предлагаю мир, дружбу и жвачку.
П.С. Ж-класс, я не до обеда. Я, скажем, до 22.00 (хотя... в твоих покатушках в это время только обед и наступает)![]()
![]()
Звучит как проклятие.димыч:Когда-нибудь вы все это прочувствуете.
Нет.Звучит как надежда.Coder:Звучит как проклятие.димыч:Когда-нибудь вы все это прочувствуете.
Это были не Же Лайты...Ximka:С Ж я ездила
Угу, это было давным давноG-class:Это были не Же Лайты...Ximka:С Ж я ездила