прости но все остальные работают именно 9 и 10го.morgan:НУ АНДРЕЙ!!!!! специально же написала .... я 9го и 10го НЕ РАБОТАЮ!!!!!
Если работа мешает....то может.....такую работу.
Список разделов › Выезды в грязь и не только › Покатушки
прости но все остальные работают именно 9 и 10го.morgan:НУ АНДРЕЙ!!!!! специально же написала .... я 9го и 10го НЕ РАБОТАЮ!!!!!
накануне.....G-class:Я не против, можно в 14дядя Леша:7 утра... люто.
найдешь другую - я ж не противG-class:
Если работа мешает....то может.....такую работу.
Всмысле ухехать аж 10го.....и че там до 7ми утра делать?morgan:накануне.....
G-class:Всмысле ухехать аж 9го.....и че там до 7ми утра делать?morgan:накануне.....
теперь и ты понимаешь, почему Андрей выезжает так ранодядя Леша:Лучше в 7.
morgan:ну я могу продолжать, конечно...... у меня фантазия богатая
легче ехать !G-class:Ха, а будет как всегда 3-4 машины
Доживем-увидим Мне очень хочется посмотреть эти места, и на работу только 14-го(тьфу 3 раза чтоб не сглазили), буду очень стараться.G-class:Ха, а будет как всегда 3-4 машины
G-class:Ха, а будет как всегда 3-4 машины
Был задал конкретный вопрос по координатам. Андрей, хер-ли мне там читать? ссылку из википедии?G-class:Причем тут картинки, я послал ЧИТАТЬ
G-class:...К участию в юбилейном ЛАЙТЕ приглашаются любые полноприводные транспортные средства, хозяева которых хотели бы окунутся в красоты ближайшего Подмосковья и мир полного оффроуд авантюризма.
По маршруту, что я должен сказать с Дмитровки на 108-ю?
G-class:Повторюсь еще раз, Я не езжу смотреть:
- могильники с гниющими останками крупного рогатого скота
- расформированные и брошенные ВЧ
- заброшенные города и т.п. объекты
Причин тому несколько.
- первая и самая важная для меня. Я брезглив и лазить по обос….м или об…м руинам мне не приятно. К тому же я служил в ВС СССР и знаю, как расформировывают В/Части и что после них остается. Мне…этого не нужно.
- вторая причина в подобных местах полно техномусора….
-третья лично для меня выбраться на природу уже большое счастье. И я получаю огромное удовольствие, просто передвигаясь по красивым местам из точки “А” в точку “Б”.