Список разделов › Выезды в грязь и не только › Покатушки
Едем в Константиново. Встреча у цифры Один на карте. Всем кому что не понятно звоните +7966046365СемьКитаец:Постараюсь быть! Тока не понял куда едем в итоге Валищево или Константиново? И место встречи?
Я сам думал выезжать в 9. встречаться думаю где нибудь на рязанке. в 9 30. 15мин ожидания и гоу на точку. Где именно встречаться не знаю. по рязанке мало езжу.dedpantelej:Я б с Нерезиновой колонной бы стартанул. Где в Москве если что? выезжаю с волоколамки. Во сколько сборы? Не раньше 8-ми утра смогу стартануть, работаю. Так что если чкто раньше подъедет к павшинской пойме, велкам в гости на чай ко мне на работу.
НА данный момент инфа такая. МОй Уаз на 33мт ТАм будет китайец на 35 и Парталах с лебедкой. еще один стоковый УАЗ ты и 2 гранда. пока что все)dedpantelej:Нам проще по каширке стартануть к точке 1. Со мной 2 гранд широких. Кому удобней с нами 8-926-восемьвосемь-семьсемь-198. Выезжаем из павшинской поймы.Сколько народу ожидаем и с какой подготовкой? Чирки почти в стоке.
Давай браКитаец:Буду на точке 1 в 9 00.
Не на парталах ник shedendedpantelej:Давай браКитаец:Буду на точке 1 в 9 00.Эт ты на порталах?
Нет у меня обычный сейфик.dedpantelej:Давай браКитаец:Буду на точке 1 в 9 00.Эт ты на порталах?
Я так и езжу без гура, и з-ей скорости, и глушака,Китаец:Места там классные!Два раза там был и оба раза без гидрача возвращался.на второй раз еще и глушак в багажнике привез.
Стоковый уаз эт наверно про меня... возможно со мной чирок на 32 и лебедью будет...keriall:НА данный момент инфа такая. МОй Уаз на 33мт ТАм будет китайец на 35 и Парталах с лебедкой. еще один стоковый УАЗ ты и 2 гранда. пока что все)dedpantelej:Нам проще по каширке стартануть к точке 1. Со мной 2 гранд широких. Кому удобней с нами 8-926-восемьвосемь-семьсемь-198. Выезжаем из павшинской поймы.Сколько народу ожидаем и с какой подготовкой? Чирки почти в стоке.