Список разделов › Выезды в грязь и не только › Покатушки
slashka:... и мы бы собрались ... Может поедем на прокатку отдельными группами?
slashka:... и мы бы собрались ... Может поедем на прокатку отдельными группами?
Uma Shturman:Антонычиха, так это прокатка или мероприятие?) Народа именно на прокатку уже достаточно, 2-3 авто![]()
п.с. видимо едем независимо от ответа)) это так, любопытство (от слов Пытать Любу)
В том то и засада - я с этой компанией уже в прошлые два раза сок пила (то много всего на шашлыкинг на себе тащить ломало, то после надо было кого-то встречать ехать) и обещалась в этот раз все наверстатьUma Shturman:whitecrow, Ань, шокируй всех, пей 6 числа...сок!))))
Антонычиха:slashka:... и мы бы собрались ... Может поедем на прокатку отдельными группами?
Будем прокатывать маршрут для полироли, стандартных и подготовленных ?
Uma Shturman:Антонычиха, так это прокатка или мероприятие?) Народа именно на прокатку уже достаточно, 2-3 авто![]()
п.с. видимо едем независимо от ответа)) это так, любопытство (от слов Пытать Любу)
Судя по всему превращается в мероприятие с криками би...ть опять не туда, разворачиваемся![]()
Антонычиха:Судя по всему превращается в мероприятие с криками би...ть опять не туда, разворачиваемся![]()
В этом нет ничего постыдного =))whitecrow:Так ведь и в абсолютные трезвенники запишут !
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.
Uma Shturman:Антонычиха, тогда тем более едем!(сок. нехай пишут куда хотят
))
Кто с пятницы поедет?
CTaPyXa: Перчатки Владу на резиночки пришей к куртке))))
CTaPyXa:Любань, будем стоять на поляне жарить шашлык пока сусанин будет искать дорогу))))
ну разве что некоторое несоответствие действительностиАфриканец:В этом нет ничего постыдного =))whitecrow:Так ведь и в абсолютные трезвенники запишут !