Список разделов › Выезды в грязь и не только › Покатушки
Уже на рукавицы пустилиXimka:Ну ведь не зря ежовые рукавицы так нахваливают
С дезинфекций от Отмороза это исключеноЁжик:Я крайне ядовитый. Понос на неделю обеспечен
Вы просто не умеете ежей готовитьЁжик:Понос на неделю обеспечен
Ну у меня больше нетрадиционная медицина наверноеDemon13:И Пантер
шаман:Вы просто не умеете ежей готовитьЁжик:Понос на неделю обеспечен
Ёжик в спиртном соусе с мятойPantera:С дезинфекций от Отмороза это исключеноЁжик:Я крайне ядовитый. Понос на неделю обеспечен
Да Вы садист, тов. Камбуз Какие груши...какие веточки.шаман:Рецепт. Берется ёж среднего размера, тщательно очищается от колючек. Очистить от колючек можно ошпарив ежа кипятком. Предварительно желательно его умертвить (мертвых ежей собирать не рекомендуется) . Ежа нужно аккуратно выпотрошить, не повредив шкуру. Печень и почки отделить, прополоскать в холодной проточной воде и положить на 3 часа в соленую воду.
Тушку ежа проварить 10-15 минут в подсоленной воде.
Репу очистить от кожуры, порезать кубиками 1 на 1 см, залить белым сухим вином, покрошить туда печень и почки ежа и лук, засыпать пряностями и солью. Выдержать 2-3 часа, тщательно отцедить и нафаршировать этой смесью ежа.
Ежа обжаривать 30-40 минут на сковороде в большом количестве масла, регулярно переворачивая. После того, как он покроется равномерной корочкой, тушить под крышкой на медленном огне 20-30 минут до готовности.
Подавать на блюде горячим, украшать веточками розмарина и свежими грушами
шаман:Серёга знает толк в высокой кухне