карта
Список разделов › Выезды в грязь и не только › Покатушки
не, оставили в Жуковскомкирпич:Только я слышал макс где-то в Алабино проходить будет....
ОтсюдаРешение о проведении Международных авиационно-космических салонов на площадке авиационной базы в Кубинке (Московская область) не принято, сообщает информационное агентство ТАСС со ссылкой на Министра промышленности и торговли Российской Федерации Дениса Мантурова. «Авиасалон сохраняет своё присутствие в Жуковском», - отмечается в сообщении.
а вот ежели кто пообещает мну встретить и в случае дождика оттаскать галстуком без отрыва бамперов и прочих составляющих старого шведа, то я можть и нарисуюсь...arks:21-23 июля на нашем обычном месте. Палатки, бухло, закусон . Ура, товарищи!![]()
![]()
ровная-то ровная... но вот в 13-м году из-за дождя я мог выехать только одним способом - низким пролетом.... слегка бамперочки с защитой пострадали... ((дядя Леша:Там дорога ровная, как стол. Только по сухой погоде, кто-то в пыли застрял./или к жувачке прилип/
Аркашу надо засылать... он же там рядом?КаПалыч:а я слышал, что несмотря на то, штааа оставили МАКС на старом месте, теперя проезд на "наше место" в полях полностью закрыт то ли шлагбаумами, то ли перекопан.. карочи, на разведку нуно...
а ты туда на Е-шке или С-ке собрался? На рэме в поле не сможешь шлагбаум объехать?)))КаПалыч:а я слышал, что несмотря на то, штааа оставили МАКС на старом месте, теперя проезд на "наше место" в полях полностью закрыт то ли шлагбаумами, то ли перекопан.. карочи, на разведку нуно...
skill:а ты туда на Е-шке или С-ке собрался? На рэме в поле не сможешь шлагбаум объехать?)))
даааааааааааааКаПалыч:я объеду чо хошь.. но не люблю (как некоторые здесь, не будем показывать пальцем и называть фамилии) искать себе лишних приключений на жо... .
Ximka:дааааааааааааа![]()
Сергеич353:Ребят, а мона попонятнее ?
Куда ехать надо ? Что там ? При чем тут МАКС , а при чем природа ?
Pantera:Очень буду стараться быть!