т.е. бухнем и никуда не поедем?)Антонычиха:У меня предложение... а может сразу на поляну ДР????
Список разделов › Выезды в грязь и не только › Покатушки
т.е. бухнем и никуда не поедем?)Антонычиха:У меня предложение... а может сразу на поляну ДР????
Темыч, ты едешь?skill:т.е. бухнем и никуда не поедем?)Антонычиха:У меня предложение... а может сразу на поляну ДР????
Всмысле опять проедут тока ниссаны и патриотыskill:т.е. бухнем и никуда не поедем?)Антонычиха:У меня предложение... а может сразу на поляну ДР????
Он боится с нами ездить Вдруг плохому научимkoc:Темыч, ты едешь?
Хорошее предложение!!!Антонычиха:У меня предложение... а может сразу на поляну ДР????
пока не знаюkoc:Темыч, ты едешь?
skill:т.е. бухнем и никуда не поедем?)Антонычиха:У меня предложение... а может сразу на поляну ДР????
Думаю не надо да и некогда тебе.Обойдемся водкой с шашлыкомPantera:Борщ варить????
Бульон поставлен А когда работаешь ночами, процесс под контролемVicsmi:Думаю не надо да и некогда тебе.Обойдемся водкой с шашлыкомPantera:Борщ варить????
Вы будете???Хули-GUN-ка:У нас все складывается, но есть одно но: 2,5 овоща ищут пристанище, один из овощей сможет поехать при условии поездки на первом сидении. Если кто сможет нас подхватить, будем рады составить компанию. Очень по всем соскучились и по природе тоже
Если кто подхватитPantera:Вы будете???Хули-GUN-ка:У нас все складывается, но есть одно но: 2,5 овоща ищут пристанище, один из овощей сможет поехать при условии поездки на первом сидении. Если кто сможет нас подхватить, будем рады составить компанию. Очень по всем соскучились и по природе тоже
Надь, поехали, если голодная-накормим и напоимXimka:Вы туда что, есть едете?
Мы совмещаем культурно-полезное с гастрономическимXimka:Вы туда что, есть едете?
Такая же фигня))) Ищу помощников по замене бухгалтераХули-GUN-ка:Оль, спят уже все
Завтра пронутся, может что и получится
Засиделся мы дома, очень хочется поехать
Бухгалтер сильно сопротивляется и не хочет меняться? )))Pantera:Ищу помощников по замене бухгалтера