Так ты что, опять слиться пытаешься?Pantera:Такая же фигня))) Ищу помощников по замене бухгалтера
Список разделов › Выезды в грязь и не только › Покатушки
Так ты что, опять слиться пытаешься?Pantera:Такая же фигня))) Ищу помощников по замене бухгалтера
Да сейчас! Придется Вам меня завтра терпетьДед Антоныч:Так ты что, опять слиться пытаешься?Pantera:Такая же фигня))) Ищу помощников по замене бухгалтера
Оля, вопрос: а в чем ты его повезёшь?Pantera:У кого есть большая кастрюля возьмите плиз! Чтобы борщ сразу разогреть.
У меня есть контейнерыХули-GUN-ка:Оля, вопрос: а в чем ты его повезёшь?Pantera:У кого есть большая кастрюля возьмите плиз! Чтобы борщ сразу разогреть.
Оль,нинада,не бери ничего,они точно доберутся до поляны и будут сидеть и есть твой борщ,покатуха под угрозойPantera:У меня есть контейнеры
Поехали уже с нами, ну хоть куда-нибудь!MURzik71:Оль,нинада,не бери ничего,они точно доберутся до поляны и будут сидеть и есть твой борщ,покатуха под угрозой
Хули-GUN-ка:Наш экипаж едет с Григорием ура
Во, во. Хватит дома сидеть.Pantera:Поехали уже с нами, ну хоть куда-нибудь!MURzik71:Оль,нинада,не бери ничего,они точно доберутся до поляны и будут сидеть и есть твой борщ,покатуха под угрозой
Можно создать, девочкам точно легче станетХули-GUN-ка:А может в Ватсапе группу создать, чтобы орг вопросы решать?
И ещё вопрос: стол кто берет?
БОРЩPantera:У кого есть большая кастрюля возьмите плиз! Чтобы борщ сразу разогреть.
А что тебя так удивляет???koc::shock: БОРЩ
Плюнула?Pantera:А что тебя так удивляет???koc::shock: БОРЩ
еще нетkoc:Плюнула?