Короче, мы едем на своей с хромым шрусом, а ты за нами. Так пойдет?Pantera:Кость, а в леса когда поедем, я чо делать буду???koc:Оля это правда, по бетонке ехать придеться
Список разделов › Выезды в грязь и не только › Покатушки
Короче, мы едем на своей с хромым шрусом, а ты за нами. Так пойдет?Pantera:Кость, а в леса когда поедем, я чо делать буду???koc:Оля это правда, по бетонке ехать придеться
У меня основная проблема ЛКП, машина новая Эту пленкой не затягивала, Кость, реально не могу ее убивать!koc:Короче, мы едем на своей с хромым шрусом, а ты за нами. Так пойдет?
Так по дороге едемPantera:У меня основная проблема ЛКП, машина новая Эту пленкой не затягивала, Кость, реально не могу ее убивать!koc:Короче, мы едем на своей с хромым шрусом, а ты за нами. Так пойдет?
Pantera:У меня основная проблема ЛКП, машина новая Эту пленкой не затягивала, Кость, реально не могу ее убивать!
Ну ептаАнтонычиха:Pantera:У меня основная проблема ЛКП, машина новая Эту пленкой не затягивала, Кость, реально не могу ее убивать!
Короче, приезжаешь к нам, ставим машину на охраняемую стоянку, садишься к нам в машину и едем
Спасибо Любань!Антонычиха:Pantera:У меня основная проблема ЛКП, машина новая Эту пленкой не затягивала, Кость, реально не могу ее убивать!
Короче, приезжаешь к нам, ставим машину на охраняемую стоянку, садишься к нам в машину и едем
koc:Так по дороге едем
Это правильно, а то они приведут тебя прямо на Петровку 38!Pantera:Верю одному Антонычу!
И я про то жеАнтонычиха:koc:Так по дороге едем
Ага
Эти могутДед Антоныч:Это правильно, а то они приведут тебя прямо на Петровку 38!Pantera:Верю одному Антонычу!
Pantera:koc:Так по дороге едем
Ага
Pantera:Но такая, как мы любим, КОРОТКАЯ
Ну зачем, все выдалаАнтонычиха:koc:Так по дороге едем
Ага
Для желающих поехать одним днем!Антонычиха:Pantera:Но такая, как мы любим, КОРОТКАЯ
Там есть еще самая короткая....
Смерти моей хочешь! Так и скажиkoc:Ну зачем, все выдала
Ага)))))) Ага)))) Я отлично помню тот раз)))koc:Кстати ЛПК не цепляем
НееееPantera:Смерти моей хочешь! Так и скажиkoc:Ну зачем, все выдала