Постараемсяvit21213:Кость а может его подлечить!
Список разделов › Выезды в грязь и не только › Покатушки
Постараемсяvit21213:Кость а может его подлечить!
Не надо мне в чай плюватьАнтонычиха:Хочешь, мы найдем кому в Костин чай плюнуть????Pantera:Не змея я увы
koc:Не надо мне в чай плювать
Антонычиха:koc:Не надо мне в чай плювать
А это у тебя мы не спросим
Матроскин:Возможно мы с вами
Влад, давай с нами!MURzik71:Хм,интересно тут у Вас
Да я бы с удовольствием,токма Гоблин вне закона и на дальнем тверском кордоне.Дед Антоныч:Влад, давай с нами!MURzik71:Хм,интересно тут у Вас
Печалька! А узаконить реально?MURzik71:Да я бы с удовольствием,токма Гоблин вне закона и на дальнем тверском кордоне.
У меня статья расстрельная Наверное возможно,просто ещё не всё сделал,что планировал.Готовлюсь к установке МКПП от Ниссан Атлас и раздатка от него же.Как всё закончу,буду заниматься оформлением.Дед Антоныч:Печалька! А узаконить реально?MURzik71:Да я бы с удовольствием,токма Гоблин вне закона и на дальнем тверском кордоне.
Привет, Володя! На следующие выходные!santehnic:Всем привет, это мероприятие на завтра?
У Саши ТР-3 в Воронеже есть какой-то чел, всё может узаконить.MURzik71:У меня статья расстрельная Наверное возможно,просто ещё не всё сделал,что планировал.Готовлюсь к установке МКПП от Ниссан Атлас и раздатка от него же.Как всё закончу,буду заниматься оформлением.
Хера ты заморочился. Влад привет.MURzik71:У меня статья расстрельная Наверное возможно,просто ещё не всё сделал,что планировал.Готовлюсь к установке МКПП от Ниссан Атлас и раздатка от него же.Как всё закончу,буду заниматься оформлением.
Привет Кость,да, серьёзно я взялся,сам уже офигеваю от всего 2,5 года эта бодяга длится,но надеюсь,что скоро всё закончится.Машина ездит,с ней всё хорошо,но хочется,что бы поехала ещё лучше.koc:Хера ты заморочился. Влад привет.MURzik71:У меня статья расстрельная Наверное возможно,просто ещё не всё сделал,что планировал.Готовлюсь к установке МКПП от Ниссан Атлас и раздатка от него же.Как всё закончу,буду заниматься оформлением.
Нормально заморочился! Все работает, идет доводка конструкции! https://www.drive2.ru/l/497393497834258487/koc:Хера ты заморочился. Влад привет.
Я в курсе, на Драйве слежу за тобой Когда она поедет еще лучше захочется еще лучшее УдачиMURzik71:Привет Кость,да, серьёзно я взялся,сам уже офигеваю от всего 2,5 года эта бодяга длится,но надеюсь,что скоро всё закончится.Машина ездит,с ней всё хорошо,но хочется,что бы поехала ещё лучше.