Очень рады!Vicsmi:Скорее всего у меня получится поехать!
Приготовлю много шашлыка и Кашинской настоечки , отметим наконец, мой статус деда и заодно поздравим с бабкой Галину
Народ, давайте поактивней присоединяйтесь
Список разделов › Выезды в грязь и не только › Покатушки
Очень рады!Vicsmi:Скорее всего у меня получится поехать!
Приготовлю много шашлыка и Кашинской настоечки , отметим наконец, мой статус деда и заодно поздравим с бабкой Галину
Витя, подхватите меня?Vicsmi:Скорее всего у меня получится поехать!
Оль, обязательно подхватимPantera:Витя, подхватите меня?Vicsmi:Скорее всего у меня получится поехать!
Спасибо большое!Vicsmi:Оль, обязательно подхватим
до дачи?)Pantera:Витя, подхватите меня?
Рано пока туда я и на своей доедуskill:до дачи?)
Саня, ты с нами?шаман:Вот теперь думаю ставить новый глушак или чуть чуть подождать)))
дедушка Атоша я больше так не буду, я нечаенноДед Антоныч:Резонатор ведь тогда, если мне не изменяет память, чуть ли не узлом завязали!
Вот, народ начинает подтягиваться!Dapoh:Я с вами друзья
Замечательно!Dapoh:Я с вами друзья
Горелый:Рассчитываем быть.
Серега, хорошая мысль! Хотя, с твоими "маленькими" колесиками она тебе вряд ли понадобится!Дохтур:Поехать лебедку чтоль прикрутить....
Судя по списку участников, 6 лебедок уже есть, как-нибудь вытащим!Vicsmi:Серега,прикрути, прикрути. Засадить можно и его машину, учитывая сколько снега. Кто его вытаскивать с такими колесами будет?