Постараемсяvit21213:Кость а может его подлечить!

Список разделов › Выезды в грязь и не только › Покатушки
Постараемсяvit21213:Кость а может его подлечить!

Не надо мне в чай плюватьАнтонычиха:Хочешь, мы найдем кому в Костин чай плюнуть????Pantera:Не змея я увы
koc:Не надо мне в чай плювать

Антонычиха:koc:Не надо мне в чай плювать
А это у тебя мы не спросим

Матроскин:Возможно мы с вами

Влад, давай с нами!MURzik71:Хм,интересно тут у Вас

Да я бы с удовольствием,токма Гоблин вне закона и на дальнем тверском кордоне.Дед Антоныч:Влад, давай с нами!MURzik71:Хм,интересно тут у Вас

Печалька!MURzik71:Да я бы с удовольствием,токма Гоблин вне закона и на дальнем тверском кордоне.
А узаконить реально?У меня статья расстрельнаяДед Антоныч:Печалька!MURzik71:Да я бы с удовольствием,токма Гоблин вне закона и на дальнем тверском кордоне.А узаконить реально?
Наверное возможно,просто ещё не всё сделал,что планировал.Готовлюсь к установке МКПП от Ниссан Атлас и раздатка от него же.Как всё закончу,буду заниматься оформлением. 
Привет, Володя!santehnic:Всем привет, это мероприятие на завтра?
На следующие выходные!У Саши ТР-3 в Воронеже есть какой-то чел, всё может узаконить.MURzik71:У меня статья расстрельная Наверное возможно,просто ещё не всё сделал,что планировал.Готовлюсь к установке МКПП от Ниссан Атлас и раздатка от него же.Как всё закончу,буду заниматься оформлением.
Хера ты заморочился.MURzik71:У меня статья расстрельная![]()
![]()
Наверное возможно,просто ещё не всё сделал,что планировал.Готовлюсь к установке МКПП от Ниссан Атлас и раздатка от него же.Как всё закончу,буду заниматься оформлением.
Влад привет. 
Привет Кость,да, серьёзно я взялся,сам уже офигеваю от всегоkoc:Хера ты заморочился.MURzik71:У меня статья расстрельная![]()
![]()
Влад привет.
2,5 года эта бодяга длится,но надеюсь,что скоро всё закончится.Машина ездит,с ней всё хорошо,но хочется,что бы поехала ещё лучше. 

Нормально заморочился!koc:Хера ты заморочился. Влад привет.
Все работает, идет доводка конструкции! https://www.drive2.ru/l/497393497834258487/Я в курсе, на Драйве слежу за тобойMURzik71:Привет Кость,да, серьёзно я взялся,сам уже офигеваю от всего2,5 года эта бодяга длится,но надеюсь,что скоро всё закончится.Машина ездит,с ней всё хорошо,но хочется,что бы поехала ещё лучше.
Когда она поедет еще лучше захочется еще лучшее
Удачи 
, отметим наконец, мой статус деда и заодно поздравим с бабкой Галину