Волок - выходные

Список разделов Выезды в грязь и не только Приглашения на мероприятия дружественных клубов

Описание: Соревнования, мероприятия, экспедиции и бесплатные покатушки (приглашения на платные покатушки только после общения с администрацией)
Модератор: Demon13

#41 ВовкаКалуга4х4 » 13.01.2013, 19:44

сссылка не работает :-(
ВовкаКалуга4х4
Читатель
Аватара
Машина: Triton

#42 anker » 14.01.2013, 08:30

ВовкаКалуга4х4:сссылка не работает :-(
уже работает :-) по ссылке там все тоже что и в анонсе.
anker
Местный житель
Аватара
Машина: nissan patfinder R50, Jeep Cherokee (XJ).

#43 BesH » 25.01.2013, 00:43

Волок.Выходные 16 - 17 февраля 2013 года

Друзья, коллеги, единомышленники!

Очередной выезд Волок.Выходные ожидается 16-17 февраля 2013 года и пройдет по лесам и полям между городом Рязань и городом Муром.

Место и время старта 16 февраля - январская финишная точка, гостиничный комплекс "Конюшенный Двор". Мы, организаторы, постараемся заехать в пятницу, чтобы успеть продегустировать рульку и поговорить о машинах и путешествиях, обсудить надвигающийся Волок

Правила игры прежние но с одним маленьким отступлением:

С наступлением года змеи и по прошествии двух лет с момент дебюта проекта Волок.Выходные мы посчитали возможным подорожать. С февраля взнос за участие в выездах Волок.Выходные подтягивается к среднему уровню температуры по больнице, и становится 3000 рублей ассигнациями в ритуальный белый эмалированный бидон.

Если вы собираетесь приехать, но не позвонили или не отметились в ФОРУМЕ, пожалуйста, сделайте это.

организатор: +7 916 988 3333 Алексей Мочалов
сцылко: http://www.volok-raid.ru/forum/volokvykhodnye-16-17-fevralya-2013-goda
головопят непосредственный
BesH M
Автор темы, Головопят Непосредственный
Машина: низколетающий жып и буйнобздячий танк)))))

#44 BesH » 22.06.2014, 22:46

Алексей Мочалов:Ну чтож, первый "возрожденный" Волок.Выходной успешно провели, пора анонсировать второй! Готовьтесь, 12-13 июля. Формат в отличии от минувшего ВВ будет двухдневный
12 июля - Сергиев-Посад - Кашин
13 июля - Кашин - Дубна
Культурной навигации будет не меньше, а бездорожья больше. Все спецучастки можно будет объехать, так что на стандартных внедорожниках тоже можно. Ночевка в палаточном лагере у водоема.
Взносы - если заранее, то 1500 руб, если на месте, то 2500 руб.
Попробуем такой вариант.
Заявляться либо здесь, либо в специально созданном Мероприятии. Можно и там и там. Желающим оплатить взнос заранее вышлю в личку номер карты.
группа волок в мордокниге
мероприятие в мордокниге

не ругаться, сам ненавижу мордокнигу, но тут не я хозяин. Если кому реально будет интересно - могу дать (в личку) телефон организатора
BesH M

#45 Feanor » 23.06.2014, 13:22

BesH: могу дать (в личку) телефон организатора

А в предыдущем посту посмотреть нельзя? )

Взнос "заранее" до какого числа?
Человек отличается от животного не только умом, но и безумием.
Jedem das seine
Feanor M
Немного комментю
Аватара
Машина: Верхом на козле )

#46 BesH » 25.06.2014, 20:57

"на месте" - это на старте, в день старта. а всё что раньше - то "заранее". звонишь Алексею - он тебе скидывает номер карты.

про предыдущий пост - я вообще не знаю нафига я эту тему веду... мне кажется ее вообще никто не смотрит. всю, не только предыдущий пост.)))
BesH M

#47 Feanor » 26.06.2014, 08:20

BesH:"на месте" - это на старте, в день старта. а всё что раньше - то "заранее". звонишь Алексею - он тебе скидывает номер карты.

про предыдущий пост - я вообще не знаю нафига я эту тему веду... мне кажется ее вообще никто не смотрит. всю, не только предыдущий пост.)))

Я вот смотрю )
Правда не знаю успею ли машину сделать к этому времени.
Человек отличается от животного не только умом, но и безумием.
Jedem das seine
Feanor M
Немного комментю
Аватара
Машина: Верхом на козле )

#48 BesH » 11.07.2014, 13:55

Алексей Мочалов:Пришло время раскрыть время и место встречи участников Волок.Выходные 12 июля.
По многочисленным просьбам экипажей, встречаемся у Гремячего ключа с 09 до 11 утра. Можно приехать и раньше, но не факт что я буду на месте. Но там хорошо, погуляете, искупаетесь, так что чтобы не терять время после старта, посетите это уникальное местечко загодя...
Легенда проезда:
N 56 17 358 E 38 12 938 - с трассы М8 направо (эстакада)
N 56 15 920 E 38 16 486 - налево на бетонку
N 56 16 083 E 38 16 721 - направо по указателю на Гремячий
далее везде по указателям
N 56 16 655 E 38 20 544 - точка встречи, вершина стриженного поля
В легенде будут координаты кафе для позднего завтрака/раннего обеда.
Все, уехал в лес, не поминайте лихом, и до завтра!
ИзображениеИзображениеИзображение
:crazy:
BesH M

#49 BesH » 14.07.2014, 13:16

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

все фото не мои, я так и не попал на этот выезд :-( посмотреть больше можно тут
BesH M

#50 BesH » 08.09.2014, 10:41

Свежий выезд выходного дня Волок! 20-21 сентября 2014 года. для интересующихся.
Очередной выезд Волок.Выходные вновь рассчитан на два дня, субботу и воскресенье. Маршрут будет проложен от Дмитрова в Тверскую область. Сильно тяжелого бездорожья я не планирую. Ночевка планируется у воды, палаточная, с мангалом. Воскресное возвращение домой может быть как по маршруту (окольные пути, минимализирующие выход на трассы) так и самостоятельное, до пробок.
Взносы - если заранее, на карту, то 1500 руб, если на месте, в бидон, то 2500 руб.
До встречи!
Место и время сбора: 20 сентября 9:00 г.Дмитров в макдаке.))
группа на мордокнижке
телефон главнокомандующего, как всегда, 8(916)9883333
BesH M

#51 BesH » 14.10.2014, 10:22

Волок.Выходные 18-19 октября

Очередной, октябрьский выезд Волок.Выходные пройдет 18 - 19 октября на стыке Тверской и Ярославской областей, что достаточно далеко от Москвы. Наша цель - за выходные пройти от истока до устья между городищ, оставшихся на месте поселений, разоренных татаро-монголами. Река Сить - один из древнейших очагов славянских поселений, от которого остались лишь летописные упоминания...
Ночлег будет осуществляться по погоде и обстоятельствам.
Формат выезда двухдневный. Планируйте вернуться в Москву поздно вечером/ночью в воскресенье, ну или уехать раньше, не доехав маршрут до финиша. Бездорожье будет жесткое (если пройдут дожди) но объезжаемое.
Место встречи - село Верхняя Троица Кашинского района, где с утречка можно посетить совершенно прекрасный музей М.И. Калинина, в котором некоторые из нас (малая часть) побывали на минувшем ВВ...

условия участия прежние.

телефон главкома - не изменился.))

и эттаа... тынц!
BesH M

Пред.

Вернуться в Приглашения на мероприятия дружественных клубов