Список разделов › Выезды в грязь и не только › Приглашения на мероприятия дружественных клубов

уже работаетВовкаКалуга4х4:сссылка не работает
по ссылке там все тоже что и в анонсе.группа волок в мордокнигеАлексей Мочалов:Ну чтож, первый "возрожденный" Волок.Выходной успешно провели, пора анонсировать второй! Готовьтесь, 12-13 июля. Формат в отличии от минувшего ВВ будет двухдневный
12 июля - Сергиев-Посад - Кашин
13 июля - Кашин - Дубна
Культурной навигации будет не меньше, а бездорожья больше. Все спецучастки можно будет объехать, так что на стандартных внедорожниках тоже можно. Ночевка в палаточном лагере у водоема.
Взносы - если заранее, то 1500 руб, если на месте, то 2500 руб.
Попробуем такой вариант.
Заявляться либо здесь, либо в специально созданном Мероприятии. Можно и там и там. Желающим оплатить взнос заранее вышлю в личку номер карты.
BesH: могу дать (в личку) телефон организатора
BesH:"на месте" - это на старте, в день старта. а всё что раньше - то "заранее". звонишь Алексею - он тебе скидывает номер карты.
про предыдущий пост - я вообще не знаю нафига я эту тему веду... мне кажется ее вообще никто не смотрит. всю, не только предыдущий пост.)))
Алексей Мочалов:Пришло время раскрыть время и место встречи участников Волок.Выходные 12 июля.
По многочисленным просьбам экипажей, встречаемся у Гремячего ключа с 09 до 11 утра. Можно приехать и раньше, но не факт что я буду на месте. Но там хорошо, погуляете, искупаетесь, так что чтобы не терять время после старта, посетите это уникальное местечко загодя...
Легенда проезда:
N 56 17 358 E 38 12 938 - с трассы М8 направо (эстакада)
N 56 15 920 E 38 16 486 - налево на бетонку
N 56 16 083 E 38 16 721 - направо по указателю на Гремячий
далее везде по указателям
N 56 16 655 E 38 20 544 - точка встречи, вершина стриженного поля
В легенде будут координаты кафе для позднего завтрака/раннего обеда.
Все, уехал в лес, не поминайте лихом, и до завтра!

Место и время сбора: 20 сентября 9:00 г.Дмитров в макдаке.))Очередной выезд Волок.Выходные вновь рассчитан на два дня, субботу и воскресенье. Маршрут будет проложен от Дмитрова в Тверскую область. Сильно тяжелого бездорожья я не планирую. Ночевка планируется у воды, палаточная, с мангалом. Воскресное возвращение домой может быть как по маршруту (окольные пути, минимализирующие выход на трассы) так и самостоятельное, до пробок.
Взносы - если заранее, на карту, то 1500 руб, если на месте, в бидон, то 2500 руб.
До встречи!