Лунапарк JeepFest 2014 - как оно было..

Список разделов Путешествия Отчеты о поездках

Описание: Отчеты о выездах наших клубней

#1 morgan » 15.02.2014, 19:08

я добралась! :good: :good: :good:
САША! спасибо за то, что взял на борт :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
все было :-ok-: супер)))
... изучать технические инструкции без возни с техникой так же глупо, как изучать камасутру не проверяя на практике...(с)
... я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло...(с)
morgan F
Автор темы, Аццкая белка
Аватара
Машина: Жужик, внедорожник карманный - 1 шт.

#2 МаХим » 15.02.2014, 19:09

Маш а попадробней
МаХим F
Мать-Ехидна
Машина: стиральная

#3 FEODOS » 15.02.2014, 19:14

Доброго всем ...!
Так уж вышло ,что вернулся один из первых ( малого надолго не хватило), поэтому начну отчет, ну а остальные думаю поделятся впечатлениями и фотками уже только завтра. Очень рад был снова всех встретить, познакомится с теми кого не знал и провести этот день со всеми Вами. Спасибо всем за отличную компанию и замечательный выходной!Немного из того, что удалось запечатлеть:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось FEODOS 15.02.2014, 21:16, всего редактировалось 3 раз(а).
ХРАМ НАШ - поля бескрайние.... СТЕНЫ ЕГО - леса зелёные.... КУПОЛ ЕГО - небо бездонное.....
FEODOS M
Местный житель
Аватара
Машина: MPS, D-2.5, ручка,сток(пока)

#4 morgan » 15.02.2014, 19:40

нуууууу....... :?
я уехала перед клубной гонкой, так что - видела не все))))
качели, слепое вождение - откатали, не знаю как по времени, опять же - результатов не ждала

ориентирование - сплошной позитив :good: мне понравилось, Сашку в подготовленный стандарт вписали, я считаю, что для формата праздника - точки были вполне себе нормальные, не лайт, но и не супер трудные, правда мы все равно из двух оврагов от точек лебедились, ну а для начала...

в багажнике - новый джек, в бампере - новая лебедка, под ногами - новый блок, перед стартом (ну так уж вышло) я дополнила экипировку Зевсовой корозащиткой и Демоновской (демонической буквально) лопатой - неужели же все это счастье должно просто кататься в машине????? ну конечно - нет :girl_cool:
устроили себе разминку :crazy: в стиле Большого Ж, то есть: создали себе проблему и успешно ее решили :-D хотели срезать.... - ничего необычного))))) и тут... кто бы мог подумать!, в маленьком овражке на полном ходу задели бампером и развернули бревно себе по ходу движения и все правой стороной на него взобрались :a_g_a: так, что переднее колесо до земли не доставало))))
первое, что пришло в голову - совсем задрать правую сторону и лебедкой через блок выдернуть его из-под машины,но....
решили сначала поднять машину еще повыше и просто подложить под колесо бревно (там как раз яма была), в общем - ничего не вышло, то,что нашли - не дало того эффекта, слишком маленькое было
ну а потом уж и блок, и лебедка, и корозащитка, и лопата )))))) и на все про все минут 10 :nez-nayu:
в общем, как всегда, - самое простое решение оставляем на потом :-D кстати, это - аксиома :a_g_a: справедлива для всех
ну мальчики приедут - дополнят :lol:
... изучать технические инструкции без возни с техникой так же глупо, как изучать камасутру не проверяя на практике...(с)
... я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло...(с)
morgan F
Автор темы, Аццкая белка
Аватара

#5 Pluto » 15.02.2014, 19:42

Мы добрались/ Нам понравилось/ Откатали ориентирование (все точки собрали),качели (зачет),спринт (просто проехали т/к трасса совсем разбитая уже была). На змейку не достоялись (надо уезжать было) 0 баллов соответственно. Первый опыт считаю успешным- понравилось даже очень/ Очень жаль что так и не встретили никого с оппозиции, и до поляны не добрались. В другой раз надеюсь или в крыло в четверг выберусь
Пы/сы/ если кому попадется в инете фотка моего тайгера на качелях- буду благодарен за наводку :)
- А где это?
- Я сам не знаю. Да и какая разница то? Едем и едем. (с Korandovod.ru)
мы на драйве https://www.drive2.ru/my/r/
www.rem-chas.ru
Pluto M
Немного комментю
Аватара
Машина: маленькая пузотерка sx4 4wd и большая пузотерка Dodge durango 2

#6 Ximka » 15.02.2014, 19:44

Лунапарк удался ) Оффроад-Оппозиция рулит! Всех была рада видеть )
Возвращаемся домой :drinks:
Возьму азимут за хвост. ПОКАЖУ КОРОТКУЮ ДОРОГУ
на безрыбье и Химка - мужик (с) с Джипфеста
...Дык от той березы, шо справа - отворотка пойдет... Тока по ней не нада... Тебе лядочком до распадочка, а там - на орешину низенькую держи....
Ximka F
Б...ь где мы????
Аватара
Машина: Jeep Grand Cherokee `93
Nissan Patrol `06

#7 morgan » 15.02.2014, 19:46

да, кстати, Саша на спринт поехал после ориентирования и, говорят, прокатился достойно ;-) даже более чем :good:
morgan F
Автор темы, Аццкая белка
Аватара

#8 МаХим » 15.02.2014, 19:47

Вообще никого не встретил, а где ж они тогда все были?
МаХим F
Мать-Ехидна

#9 FEODOS » 15.02.2014, 19:48

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ХРАМ НАШ - поля бескрайние.... СТЕНЫ ЕГО - леса зелёные.... КУПОЛ ЕГО - небо бездонное.....
FEODOS M
Местный житель
Аватара

#10 morgan » 15.02.2014, 19:48

:shock: кто????? нас там была толпа целая..... машины зрителей стояли кучкой в конце парковки под гордо реющим флагом ;-)
morgan F
Автор темы, Аццкая белка
Аватара

#11 AN-85 » 15.02.2014, 19:48

Я хотел попасть, но не сложилось... :-(
Ну ничего, свое наверстаю со временем :-)

Главное все удалось у Вас и ждем результатов!
- Не машина ломается у спортсмена...
- А спортсмен ломает машину (с) Фильм Гонщики СССР 1972

Драйв2
AN-85 M
Флудер
Аватара
Машина: Конь педальный 2x1
Привод - ногой под зад

#12 МаХим » 15.02.2014, 19:49

Ну тогда очень странно как это он вас не заметил :-D
МаХим F
Мать-Ехидна

#13 morgan » 15.02.2014, 19:50

Надюха!!!! как там клубная гонка прошла???? я волнуюсь.....
morgan F
Автор темы, Аццкая белка
Аватара

#14 AN-85 » 15.02.2014, 19:50

МаХим:Вообще никого не встретил, а где ж они тогда все были?
В оппозиции наверно :-D

Драйв2
AN-85 M
Флудер
Аватара
Привод - ногой под зад

#15 Lenchik » 15.02.2014, 19:52

morgan:Надюха!!!! как там клубная гонка прошла???? я волнуюсь.....
Вторые :good: первые на эвакуаторе уехали :hi_hi_hi:
Говоришь за моей спиной/значит я впереди...Обсуждаешь мою жизнь/значит она интересней твоей...Ищешь во мне недостатки/значит завидуешь...Продолжай в том же духе!!!Меня это делает сильней чем я есть:*
Lenchik F
Хз что там и хз что нужно
Аватара
Машина: Паджеро 4 АТ 3,0
Голимый Стандартище, но всеравно любим очень))

#16 morgan » 15.02.2014, 19:53

:ya_hoo_oo: :girl_cool: :girl_cool: :girl_cool: :girl_cool: Мы лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
morgan F
Автор темы, Аццкая белка
Аватара

#17 Ximka » 15.02.2014, 19:55

Лучшее время вродь как Белый на спринте показал :hahaha: жаль зачет по всем дисциплинам :-o
Да, на клубной мы вторые с разрывом в 2 секунды :crazy:
Возьму азимут за хвост. ПОКАЖУ КОРОТКУЮ ДОРОГУ
на безрыбье и Химка - мужик (с) с Джипфеста
...Дык от той березы, шо справа - отворотка пойдет... Тока по ней не нада... Тебе лядочком до распадочка, а там - на орешину низенькую держи....
Ximka F
Б...ь где мы????
Аватара
Машина: Jeep Grand Cherokee `93
Nissan Patrol `06

#18 morgan » 15.02.2014, 19:56

БЕЛЫЙ - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
ну лан, точки-то мы тоже все взяли ;-) может не так все плохо)))
morgan F
Автор темы, Аццкая белка
Аватара

#19 FEODOS » 15.02.2014, 20:02

Ximka:Лучшее время вродь как Белый на спринте показал :hahaha: жаль зачет по всем дисциплинам :-o

Ай молодцы!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :good: :dan_ser: :dan_ser: Мои поздравления участникам и нашим орг-ам! Так держать!! Оппозиция - лучшие!!!
FEODOS M
Местный житель
Аватара

#20 AN-85 » 15.02.2014, 20:09

Ура! Молодцы!

Ximka:Лучшее время вродь как Белый на спринте показал :hahaha: жаль зачет по всем дисциплинам :-o

2 секунды? У кого-то секундомер наверно спешит :-D

Драйв2
AN-85 M
Флудер
Аватара
Привод - ногой под зад

След.

Вернуться в Отчеты о поездках