Список разделов › Путешествия › Отчеты о поездках
Естествоиспытатель:Выезжаем!
Fsilver_младший, по времени сходится, когда будем Дорохово проезжать. Если подходит, контакты в личке.

YOMOYO:Вы уж там поосторожнее![]()

КаПалыч:]
Ну вот Маш.. опять не познакомились?!![]()
Мы дома. Дети спят. Светка в любимой ванне. гыгы..
Всем-всем- ОГРОМЕННЕЙШЕЕ спасибо за теплый коллектив, за душевные разговоры унд пестни, за то, что вы все вообще есть, и ... ну карочи, чо уж тут говорить!
Пы.Сы. - Хачикяну и Ареалу напомните про лодку плиз.. волнуюс...

Спасибо всем за то что собрались, было правда очень классно) РАд новым знакомствам и рад был увидеть всех кого знаю))) Почаще бы так собираться)))))
атмосфера, компания, природа, погода... вобщем как всегда на аысоте, ОРГам
обидно, что пропустила шоу, но думаю фоток будет много
сейчас, отойдя психологически и оценив масшбабы бедствия, уже можно говорить с долей иронии о произошедшем. Практически доехав до пункта назначения (оставалось км 10). Время около 12 ночи, машин нет, но молодеж в населенных пунктах тусит да и дорога достаточно извилистая, поэтому ехала со скоростью около 50 км/ч. Дальше все происходило в считанные секунды: морда лося в лобовом стекле, резкий тормоз, руль вправо, удар, сложилось боковое зеркало, впепеди деревья и кусты... оттормозилась на обочине в полу метре от канавы. Мондраж во всем теле, открываю окно, разрается ужасный запах, поправляю зеркало, понимаю, что лося уже нет, но выдти посмотреть что с машиной испугалась. Отъехав несколько метров торможу на обочине, пытаюсь выдти из машины но дверь открывается меньше чем на половиву. Выхожу и с фонариком оцениваю масштабы бедствия: крыло, поворотник и фонарь в бампере на замену, немного крылом зажало дверь, но думаю это можно выгнуть обратно. Ну и как без бампера... опять погнула. Вобщем, если б на моем месте была бы пузотерка, лось вошел бы в лобовое стекло... Совсем забыла... ужасный запах исходил от моей машины - это ненормальное животное умудрилось обосрать мне дверь и весь порог, видимо со страху...
не пускать короче

а вот нечего уезжать)))) Сама то цела? Все норм?BAGIRA:P.S. второй раз я уезжаю с мероприятия ОППЫ в субботу
Главное, что сама жива и невредима... )BAGIRA:крыло, поворотник и фонарь в бампере на замену, немного крылом зажало дверь, но думаю это можно выгнуть обратно. Ну и как без бампера... опять погнула.
Жесть какая-то. Хорошо, что сама цела.BAGIRA:
P.S. второй раз я уезжаю с мероприятия ОППЫ в субботу и второй раз чудом не с летальным исходом... Думаю, что много шансов судьба давать не будет... если опять соберусь уезжать раньше воскресенья, просба накормить, напоить и спать уложитьне пускать короче
![]()
Еще раз всех с ДР Оппозиции
Кирюха - ты лучший
Два дня подряд смеялись до слез
Особенно в ночь с субботы на воскресенье
Олежек, огромное спасибо за сопровождение на поляну в пятницу - ты настоящий друг!
Пилотяга - спасибо за шампаниское
Иван честно нам его вручил, было вкусно
Sasha 1970, это просто сказка, ну возьми меня на стажировку
Давайте фотки уже 
Думаю, что Кирюхе тоже понравилось

Спасибо Химке и Демону за поляну и организацию!
Была рада всех видеть!!!
Сезон летних выездов открыт!!!!
Вот это номер. 

не угадалаPaola:Пантера с'ела шампусик от Пилотяги в одно литсо?Вот это номер.
С Химкой и Демоном