Список разделов › Путешествия › Отчеты о поездках
ты был прав Саша.... было и жутко и весело.Саша ТР-3:Будет ЖУТКО ВЕСЕЛО!!!! ТРЕПЕЩИТЕ, СТАНДАРТНЫЕ,ВАС ЖДЕТ ЖЕСТОКАЯ БИТВА!!! (из мортал комбат) :co_ol:
без вас я бы там погибла 
Дима, спасибо тебе. Без твоей помощи я бы не проехалаБерендей: Отдельный РЕСПЕКТ Наталье anker за ее мужество. Проехала всю трассу сама. Даже при наличии сильного мандража оставалась одекватной и вменяемой. Ехала на атэшке наравне с М/Т. Всем большое спасибо за компанию.

пасибаШустрый:Наташа - молодчина :co_ol:
мне просто повезло увязаться в нашу троицу)) это все Кирилл и Дима. они мне все подсказывал помогали, вытаскивали и подпинывали

фотки у моего штурмана. щас она отживет и все будетkeriall:я тоже дома!!! все фотки у девченок и Zakius откатались супер!

ты прав, Кирил) мне очень не хватает "купить ездить"keriall:anker тебе полюбому надо устроить выезд куда нибудь в карьер где чисто ездить и понимать авто чувствовать ее итд)

anker:ты прав, Кирил) мне очень не хватает "купить ездить"
вот та лужа, в которой у меня был ПЕРВЫЙ РАЗ кого-то дернуть, де я позорно засел... так вот, когда я ее проезжала под твоим руководством, из всех событий я помню только колбасящийся руль, крики "газу!", "вправо/влево"... и какой то дым
да))) а потом 2 сигареты выкурила!) Зато сама проехала БРОД!!! 
проезжая второй раз по нему, было практически равно самоубийству... но к сожалению, только через него лежала дорога домой

да какие 2 сигареты?! я две пачки за день выкурила!keriall:![]()
![]()
да))) а потом 2 сигареты выкурила!) Зато сама проехала БРОД!!!
и в этом былО моё спасение 
проехали всю трассу
спустились в речку, которую мы по мосту проезжали...
ждем! ))))))Вообще то там была дорожка в объезд со слов тетушки :)anker:особенное удовольсвие доставил мостик через реку, к месту шашлыкинга. шариной практически по габаритам машины, с глубиной возможного падения метра 3 и с предательскими выгрызами по краямпроезжая второй раз по нему, было практически равно самоубийству... но к сожалению, только через него лежала дорога домой
![]()
да какие 2 сигареты?! я две пачки за день выкурила!![]()
![]()
брод я тоже не сама проехала ... вокруг меня стояли выи в этом былО моё спасение
пля! :sh_ok:Zakius:Вообще то там была дорожка в объезд со слов тетушки :)

))да, с другим водителем он мог бы ехать гораздо лучше :du_ma_et:Zakius: Наталья не думал что Патфаендер может так ехать со столь активно реагирующим водителем.......