Список разделов › Путешествия › Планы и теория
Вот и поехали в дет/дом, там как раз 10 мая посещение усадьбы, можешь все обойти тамFEODOS:Фото с Чертовым городищем
А вообще я бы по обоим маршрутам прокатился бы...И по маршруту Кота...
Зы: с металлоискателем..
Lenchik:Вот и поехали в дет/дом, там как раз 10 мая посещение усадьбы, может все обойти тамFEODOS:Фото с Чертовым городищем
+1FEODOS:Фото с Чертовым городищем
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]
Lenchik:Я думала вы выкапываете, а оказывается и закапываете??
привет! если муромцево судогодского р-она то я поеду туда на майские! если соберетесь звоните про окрестности немного знаюXimka:Грядет оффроуд-сезон и появился вопрос - а кто куда хотел бы съездить? Не в экспедицию а именно одним днем (ну иль максимум - "в ночь с пятницы на воскресенье".. (ну т.е 100-200км от Москвы примерно) Не побухать а в том формате который так не любят некоторые - "с целью которую надо сфоткать "
У нас вот например есть должок по Шумшору и Шатуру, плюс хотела бы побывать в усадьбе в Муромцево
Жаль что не Владимирская обл а то я там несколько болот знаюMURzik71:Печерский Тракт
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]
Сам родом из Смоленска. А там не был, посетил бы данное место однозначно.hunter_kot:http://www.nasledie-smolensk.ru/pkns/index.php?option=com_content&task=view&id=1850&Itemid=126
был там около 10 лет назад. интересно - что там сейчас?
Не сама цель в болото залезть,эт можно далеко и не ехать.Андрей383:Жаль что не Владимирская обл а то я там несколько болот знаю