Список разделов › Путешествия › Планы и теория
Эх, туда нам пока не на чем ((((Shuvay:А я в мае в Архангельск махну!
А так хоть куда , на все согласны, была б возможность , а желания полно....Ximka:Грядет оффроуд-сезон и появился вопрос - а кто куда хотел бы съездить? Не в экспедицию а именно одним днем (ну иль максимум - "в ночь с пятницы на воскресенье".. (ну т.е 100-200км от Москвы примерно) Не побухать а в том формате который так не любят некоторые - "с целью которую надо сфоткать "
У нас вот например есть должок по Шумшору и Шатуру, плюс хотела бы побывать в усадьбе в Муромцево
Ром, это никак не 100-200 км от МосквыShuvay:А я в мае в Архангельск махну!
А Гжатский? Правда мы уже там были..MURzik71:Печерский Тракт
А это где?Бурлак:Оптина пустынь? не?
Ximka:Ром, это никак не 100-200 км от Москвы :hi_hi_h:Shuvay:А я в мае в Архангельск махну!
мы когда в то самое место поедем? Ты обещалзЕВС:Куда-нибудь где страшно Чёнить загадочное ....
Ximka:мы когда в то самое место поедем? Ты обещалзЕВС:Куда-нибудь где страшно Чёнить загадочное ....
Не,Печерский думаю интересней будетXimka:А Гжатский? Правда мы уже там были..MURzik71:Печерский Тракт
А Гранд твой не подойдет?Вполне!!!ОлегBush:Эх, туда нам пока не на чем ((((Shuvay:А я в мае в Архангельск махну!
Эсли это то, о чём я думаю (картинка с картой мелковата ) , то присоединился бы.Arti:2. Хочу по этому проехать маршруту:
Чертово городище - Мещевск - Мосальск