leshco:А вообще хочу красоту неземную!
Тебе на север тогда. Или в горы.
Список разделов › Путешествия › Планы и теория
leshco:А вообще хочу красоту неземную!
На Луну, едрить твою налево.......Al_Samaka:leshco:А вообще хочу красоту неземную!
Тебе на север тогда. Или в горы.
Да, горы - это тема. Особенно на севере.Al_Samaka:Тебе на север тогда. Или в горы.
SCOFFER:Наблюдение этого редкого астрономического явления мы хотим совместить с охотой за полярными сияниями, знакомством с этносом народов крайнего севера и поездкой к Северному-Ледовитому океану.
15 - 21 марта 2015 года: солнечное затмение и сияния!
Описание:
У нас предстоит уникальная экспедиция 15 - 21 марта 2015 года на наблюдения полярных сияний и солнечного затмения в городе Мурманск (20 марта).
Регистрация на поездку
Поездка на Крайний Север за Полярным сиянием с научным руководителем обсерватории "Ка-Дар" Коротким С.А. и психологом и тренером Горбовой Е.В. в которой может участвовать любой желающий!
В ходе данной поездки мы за неделю научимся наблюдать и фотографировать звездное небо, разберемся в научных вопросах строения Солнечной системы и глубокого космоса.
А так же в программе поездки мы посетим местную саамскую этнодеревню, покатаемся на оленьих упряжках и снегоходах, а так же отведаем блюда национальной кухни. Один день посвятим экскурсиям по самому крупному городу в Мире за Полярным кругом! Есть так же возможность съездить на берег Северного-Ледовитого океана!
Проживание на базе отдыха «Сатка», расположенной в 30 км от Мурманска в живописной лесной зоне на берегу реки Тулома.
До 10 февраля стоимость участия: 24 000 руб. После: 27 000 руб.
В стоимость входит: трансфер от г. Мурманска до базы, проживание, программа мероприятия.
Снимок полярного сияния во время нашей поездки.
Небесная лилия, 20/21 октября 2014 года.
#intellecttour #мурманск #засевернымсиянием
Canon 6D + Sigma 20mm/1.8. Автор: Стас Короткий
SCOFFER:а мы могли бы сами, на своих конях