Список разделов › Путешествия › Планы и теория
1."кто лучше нарядит друга как елку?"Uma Shturman:Конкурсы в стиле масленицы оч нравятся!
Мне вот проще трассу ориентирования прокататьPantera:Дим, думаю, что мега трассу катать точно не надо. Конкурсы да небольшие забавы вполне даже
Я поняла - для тебя забава, когда у меня паникаDemon13:Мне вот проще трассу ориентирования прокатать
Ага, и установить в машине стопку с водкой, у кого более "мокрая" рюмка будет на финише при максимальной скорости, тот и выиграл ))АНДРЕЙ71:Исчо одна весёлая эстафета 4 по 100.а если серьезно, то змейку на скорость неплохо замутить!
Если буду делать ориентирование, то после старта свалю нах с поляны, т.к. есть задумка и за нее меня, если кто доберется до финиша, там же и прикопаютJeff:я за ориентирование по карте или легенде
готов участвовать в прокатке
Надеюсь финиш не у меня на огороде!!!!Ximka:Demon13, если это ТА САМАЯ задумка.. то когда будешь сваливать - возьми меня с собой
Исключать ничего нельзяandreyvasilev:Надеюсь финиш не у меня на огороде!!!!![]()
ты сам хотел прокатать дорожку с Гуся до дачиandreyvasilev:Надеюсь финиш не у меня на огороде!!!!Ximka:Demon13, если это ТА САМАЯ задумка.. то когда будешь сваливать - возьми меня с собой![]()
сейчас уже неинтересноXimka:ты сам хотел прокатать дорожку с Гуся до дачи
а на Масленицу опять будем повторятся?Чебуразик:Конкурсы нужны не длинные а скорострелки;
3. трасса спринта
4. змейка на время
5. змейка задним ходом
.. но об этом позжеPantera:моменты обучения для баранов