Список разделов › Путешествия › Планы и теория
кто будет в состоянииСаша ТР-3:Кто прибудет в Крыло?
+1 =) Осталось только её найти)Ximka:приезжай лучше сразу к нам на новогоднюю поляну
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.
Этот километраж о многом говоритСаша ТР-3: 35км от мкад
и направление, народ выбрал Восток.Demon13:Этот километраж о многом говоритСаша ТР-3: 35км от мкад
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.
И это тоже и за неделю думаю уже не стоит менятьАфриканец:и направление, народ выбрал Восток.
Вот тут точняк сыграет роль местонахождение поляны. А как правильно заметил Африканец - её еще нет, трудновато строить планы.Ximka:приезжай лучше сразу к нам на новогоднюю поляну
Demon13:И это тоже и за неделю думаю уже не стоит менятьАфриканец:и направление, народ выбрал Восток.
Даааааааа!!! Только вари дома и опять в кунге на поляну везиПилотяга:Борщ варить?
У кого есть термос армейский литров на 10-12??? Шоб Борщ мне снова габажник не обблевал?Матроскин:Даааааааа!!! Только вари дома и опять в кунге на поляну везиПилотяга:Борщ варить?
Африканец:Чебуразик, там в шапке есть голосовалка. Большинство за Восток высксзалось.
Paola:Это тема-дублер новогодней? Вы че тут курите?
Чебуразик:Мероприятие считаю уже проваленным
Uma Shturman:Выбор места сложился из тех критериев, которые МЫ ЗАХОТЕЛИ) Вот такие мы сволочи)
Поляна будет на Востоке, я работала всю неделю плюс сегодня, на прокатку остался один день, остальные "прокатчики" нишмагли. Посему нытье - это твои претензии к тому, что поляна до сих пор не определена А так как ты участвовать и без того не собираешься, мне лично пофигу, что ты там считаешь) Падать на колени перед Димоном не будем, у него чсв не так зашкаливает, как у некоторых) А основное количество желающих поехать всё понимают и не тыкают никого носом в какашки за то, что так сложились обстоятельства)
Uma Shturman:А кто-то твои посиделки у друзей на НГ тоже таковыми считает