Чебуразик:По мне выбор направление это чисто нытьё по тому как хорошие места находятся не только на Востоке, а выбор места должен складываться из других более основных критериев и уж где то на 10 месте направление.
У небольшого числа одноклубников, есть желание встретить НГ вместе, эти желающие выбрали район, т.к. ехать через всю Москву нет ни у кого желания. И большинством решили, что это будет Восток. Это не гонка, это не покатушка, поэтому тут направление одно из главный критериев, под остальные критерии ищется место в выбранном районе.
Конкретной поляны нет, форсмажор случился. Есть около 10 вариантов, все они были написаны в теме.Чебуразик:Мероприятие считаю уже проваленным и вы его пытаетесь вытащить за котовы причендалы, места до сих пор НЕТ и больше того нет просто предположений где чего и как - вывод такой потому что каждый высказавшейся ровным счёт нечего не сделал для осмотра места проведения мероприятия
Лично я падать на колени, ради того, что бы вымаливать полянку для общей встречи не собираюсь. Кому как, а мне мое достоинство не позволяет.Чебуразик:Димом терпеливо ждал развязки ваших потуг, считаю что вам необходимо упасть на колени и просить найти место - по чему так ??? да всё просто, я уверен что у него есть на примете полянка.
Если у него есть полянка, почему он её не озвучил? может все таки нету?
Да, потому, что не собирался изначально =) Потому что собирали общее мнение, тех, кто собирается приехать и в тех краях искать место.Чебуразик:И по поводу голосования ты наверное заметил что я в нём не принимал участия, думаю ты уже понял почему ))))
А что мне принимать на свой счет? то что никто из желающих не разведал еще место и не нашел полянку? Кто-то не может, кто-то сломался, в прошлые выхи была ПНГ, завтра съездим посмотрим. Организаторов, если что, у данного мероприятия нету, все на голом энтузиазме.Чебуразик:Влад, не принимай на свой счёт, все совпадения считаю случайностью
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
можно было ограничиться этим выражением, а не разводить панику, что все этоо нытье и мероприятие провальное..Чебуразик:я уже не рассматриваю приезд на поляну