Список разделов › Путешествия › Планы и теория
Да, в том месте грибники себе стоянку обосновали, вот и перекрыли там все. Но на полном приводе можно отбойник объехать. А вот дальше... Я в прошлом году там ночевал... утром помощь пришла)))Колючий:Извините, просто к сведению. Сьезд к точке с асфальта 1старт перекрыт. Не только знаком Кирпич, но и протяженным барьером-профилем. Нырнуть то можно, все ли захотят и смогут. Я не стал рисковать, заезжал на Старокалужку 17-го от Большого Леташово. В лесах местами снега очень много, порой и на полном приводе трудно идти, по кр мере гдя я ездил. https://www.google.com/maps/d/edit?mid=zxy3TnkO-XjQ.kDIejIvjGF88 Бензопила тоже устала))sanagol:Ключевые точки маршрута http://maps.yandex.ru/?um=kp-rzzlEilscKbEWNAIvEnD ... .867676,0.581688&z=9&l=sat,skl
Достопримечательности найдёте сами
Маршрут по максимуму проложен вне дорог, насколько это возможно.
Конечно!Шустрый:Антоныч, штурман нужен?
Назначайте дату и заезжай за мной. Штурманский шмурдяк готов и лежит в кузове.Антоныч:Конечно!Шустрый:Антоныч, штурман нужен?
Дальше проще. ( фотка сделана уже недалеко от ставки Кутузова )Шустрый:[++++++
Да, в том месте грибники себе стоянку обосновали, вот и перекрыли там все. Но на полном приводе можно отбойник объехать. А вот дальше...++++
+++
Модераторы!!! :)Антоныч:Ты не пугайся! Лучше перенеси все, что после поста Ани whitecrow в планы и теорию, а то путаница будет!
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.
Естественно помню!Шустрый:Назначайте дату и заезжай за мной. Штурманский шмурдяк готов и лежит в кузове.
Координаты еще помнишь?
Лучше на 07 февраля.Vicsmi:Если дату будете назначать, то есть предложение на 31 января.На один или два дня это как получится.
А ничо, что я на стоковой Наваре и один..Колючий:Дальше проще. ( фотка сделана уже недалеко от ставки Кутузова )Шустрый:[++++++
Да, в том месте грибники себе стоянку обосновали, вот и перекрыли там все. Но на полном приводе можно отбойник объехать. А вот дальше...++++
+++
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.
Знала только про музеи Цветаевой и Паустовского. Правда, я по музеям как-то не очень ходок. Ну хотя, если мороз сильный ...sanagol:В Тарусе есть два интересных музея. Музей Цветаевой и музей Железяки. Если заходить не будем, то постараемся на всё посмотреть.