И хотелось бы услышать какие пожелания будут у будущих участников, особенно хотелось бы услышать тех кто был участником на ПНГ

Список разделов › Путешествия › Планы и теория
надо уточнить у АндрюхиUma Shturman:Косяк в андрозике с радиусом поправили?
+1, тоже интересно, как только новость прочитал о мероприятии.Uma Shturman:Косяк в андрозике с радиусом поправили?
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.
в личке есть от меня письмо? (22.12.2014)Андрей Новиков:Объясните толком про косяк.
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.
А вчем проблема, если можно пройти,значит можно и проехатьUma Shturman:Во че еще.
Орги, орите громче, если есть ЧИСТО ПЕШЕХОДНЫЕ точки, чтобы народ не ломился к ним на машинах)))
долго и дорого.. да и оргам потом выковыривать от туда участников )))Шустрый:значит можно и проехать
так орги этого весь день ждутUma Shturman:Шустрый, а потом таких вот энтузиастов всю ночь достают...
спасибо! Скоро проверим)))Андрей Новиков:Да, этот баг я исправил.
"Пока неприятель рисует карты, мы меняем ландшафт местности, причем, вручную..." (с)Uma Shturman:Шустрый, а потом таких вот энтузиастов всю ночь достают...
п.с. африканец выскочка
Uma Shturman:Во че еще.
Орги, орите громче, если есть ЧИСТО ПЕШЕХОДНЫЕ точки, чтобы народ не ломился к ним на машинах)))