Список разделов › Путешествия › Планы и теория
Я ошибся с датами... июль у меня.skill:ну а что получается...
до Питера 700км обратно 700км, по Карелии 1000+- на 3000км надо рассчитывать
еда, вода, алкоголь на 10 +- дней
3 августа это поздно, на пораньше никак не перенести?
ну это не лучше) все равно переносить надо)Денчик:Я ошибся с датами... июль у меня.
3.07.-17.07 ))
это обсуждаемо...skill:ну это не лучше) все равно переносить надо)Денчик:Я ошибся с датами... июль у меня.
3.07.-17.07 ))
в Бурятии ездили в экспедицию на 10 дней из 17 стандартных машин и 10-12 подготовленных, часть маршрута были вместе, 1 или 2 экипажа знали ранее, познакомились, с тех пор общаемся как семья (со своим классом я имею ввиду, с кем вместе хапнули)edge:А вы знакомы? Реально вообще ехать на пару недель с незнакомыми людьми?
а что такое?) все равно не поедешь никуда)Pantera:Где ты раньше был?
Спасибо за инфу!woevoda:Ехать с незнакомыми людьми реально, но не всегда приятно. Но если не ездить, не будет и знакомых. Если что, максимум водил группу в 10 машин из которых очно был знаком с тремя-четырьмя экипажами. В Карелию может пойду на неделю раньше (с 17-го) - от отпуска супруги зависит... И если первый раз, то интереснее идти ярославской трассой. Там можно и КириллоБелозерский монастырь по дороге посмотреть и Ферапонтов с фресками Дионисия(меня лично не впечатлили), в Вытегре по подводнуй лодке полазить, на Андомгору заскочить. Да и трасса поспокойней. Все время по ней хожу
Там красиво.skill:Но почему-то меня монастыри не очень интересуют.... может потому, что не был ни разу
переносиwhitecrow:Прям что-то в Карелию захоиелось. Но отпуск со 2 июля...
Низзя у нас , как новый СК вышел года 3 назад, строго по графику ходим (((skill:переносиwhitecrow:Прям что-то в Карелию захоиелось. Но отпуск со 2 июля...
Поехала бы! Но теперь уже оплачен Крым!skill:а что такое?) все равно не поедешь никуда)
у тебя всегда так))))Pantera:Поехала бы! Но теперь уже оплачен Крым!
Пишите раньше письма))skill:у тебя всегда так))))Pantera:Поехала бы! Но теперь уже оплачен Крым!