Список разделов › Путешествия › Планы и теория
очкунskill:в одну машину не поеду(
когда именно?Preparator:Я в Карелию в августе собрался.
и не говори)))Студент:очкунskill:в одну машину не поеду(
skill:когда именно?
Так в мае практически у всех уже или свои планы на лето, или давно утвержденный график отпусков с несдвигаемыми датами. Вроде, в прошлом году уже это проходили )))skill:от желающих отбоя нет...
Хочу сломать системуwhitecrow:Так в мае практически у всех уже или свои планы на лето, или давно утвержденный график отпусков с несдвигаемыми датами. Вроде, в прошлом году уже это проходили )))skill:от желающих отбоя нет...
Ну может, и прокатит :)skill:Хочу сломать систему
Ну это у кого как. У нас хотелки собираются в середине ноября, сбиваются в Департаменте и в 20-х числах уходят "наверх" на утверждение. Собственно, уже на этом этапе что-либо поменять невозможно. Скан утвержденного и согласованного графика приходит в первых числах декабря. У моей подруги поменять можно даже за пару недель до отпуска. Правда зарплата у нее такая, что много не наездишь...Григорий:Отпуска утверждаются до 31 декабря текущего года на будущий год.
Соответственно экспедиция на лето 2019 должна быть до 31 декабря 2018 года.
Ну вот, даже раньше декабря, но уж точно не позднее.whitecrow:У нас хотелки собираются в середине ноября, сбиваются в Департаменте и в 20-х числах уходят "наверх" на утверждение.
А ты почему спрашиваешь? Поедешь в Карелию?Pantera:Артем, ты в Крым уже теперь едешь что-ли?
Я в Крыму буду с 6 августа тожеskill:А ты почему спрашиваешь? Поедешь в Карелию?Pantera:Артем, ты в Крым уже теперь едешь что-ли?
Да куда ты только не ездишь! И как у тебя времени на все хватает?Pantera:Я в Крыму буду с 6 августа тоже
Заслуженный отпуск на 2 неделиCop..:Да куда ты только не ездишь! И как у тебя времени на все хватает?Pantera:Я в Крыму буду с 6 августа тоже