Список разделов › Путешествия › Планы и теория
Не против. Мы в эти выхи составом собираемся первый раз. Как то так получилось, что у всех троих, те с кем раньше ходили по разным причинам отвалились.Григорий:skill
woevoda, Привет, спасибо за инфу, если работу не поменяю в ближайшее время и не останусь без отпуска на лето вообще, то встретимся, обсудим, если не против.
Грузия разнообразна и удивительна.Нужно только правильно и разумно составить маршрут. Для любителей острых ощущений и незабываемых впечатлений весьма рекомендую проехать(если получится) напрямик из нижней Сванетии в верхнюю по маршруту Лентехи- Ушгули-Местия. В 2014 проезжали- взрыв мозга и красота неописуемая, но малость жутковато было.. и таких маршрутов разнообразных и интересных в Грузии предостаточно, а все время осматривать храмы, музеи и находиться в местах скопления туристов быстро надоедает. На мой взгляд разнообразие и красота Грузии в её удивительной природе и людях.skill:Кстати в Грузию тоже можно съездить, если с Карелией не получится, но не думаю, что Грузия не однообразна.
Поехали в ГрузиюBarankin:Грузия разнообразна и удивительна.Нужно только правильно и разумно составить маршрут. Для любителей острых ощущений и незабываемых впечатлений весьма рекомендую проехать(если получится) напрямик из нижней Сванетии в верхнюю по маршруту Лентехи- Ушгули-Местия. В 2014 проезжали- взрыв мозга и красота неописуемая, но малость жутковато было.. и таких маршрутов разнообразных и интересных в Грузии предостаточно, а все время осматривать храмы, музеи и находиться в местах скопления туристов быстро надоедает. На мой взгляд разнообразие и красота Грузии в её удивительной природе и людях.skill:Кстати в Грузию тоже можно съездить, если с Карелией не получится, но не думаю, что Грузия не однообразна.
Pantera:Поехали в Грузию