Демон13 установил мне рацию в подлокотник, который я решила модернезировать, т.к. штатный меня не устроил(слишком низкий)
для модернизации мне понадобилась канистра(из под растворителя), дсп 10-ка,кусочек кожзама(остался от чехлов) и ОЧ. умелые ручки

а вот и результат:

Антену поставили 1.20 за место штатной в крыше.
Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:Бампер старый, вернее новый, ну короче штатный я забарыжила

Ну и поставила железный-правильный

, который тут же кто -то и обновил мне:

А потом я и сама заборчик один подровняла в спешке))). И дабы такого не происходило-теперь есть камера..
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:Ну а на прошлой неделе мне поставили защиту! Ура-теперь я могу быть спокойна за пузико!
Была в гостях у Константина -Mr.Joker, в его новом автосервисе!
Защиту поставили "ДЗК"- первый лист алюминька, остальные четыре сталь.
Костя, очень понравилось у тебя!
Видно, что за организацию взялся человек знающий свое дело!Чистота, хорошее новое оборудование, клиентская зона…мастера опять же -свои ребята!
А я приехала на немытой машине, и теперь мне стыдно( но больше такого не повториться))
А приезжать я буду! Еще много планов есть!
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:Сибиряк:Судя по фото это Рольф(((они нет, нет отжигать могут! Я машину получал 5 часов!

Точно-они
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:Сибиряк:Dentclub:А тема как-то не созвучна названа...

ну по чему же, был Булат, стала Умка))
А УММка-потому что номер У...ММ